모바일 (밤모드 이용시)

물론 당연히 빈자리 앉을 수 있고..... 이해함.... 혼자 가고 싶으면 내가 두자리 잡는 게 맞음 ......

하지만... ㅜㅜ 혼자 타고 싶어서 일부러 역방향 자리 잡았는데

다른분들은 다 혼자가는데 굳이 내 옆에 앉아계셔서 ㅜㅜ 싫다... 다른곳 가셨으면 ... 같은 여자라 내옆에 앉으신걸까 🥺 정방향 자리에 앉으시지

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅇ 빈자리 개많아 ㅜ 다른 입석분들은 걍 통로에 계시는데
이분은 첨부터 내자리에 앉아있길래 저기요... 했더니 일어나서 나 앉으니까 내 옆에 앉음

1개월 전
익인5
다른구간에서 타고 오는거겠지 쓰니가 탄곳에서만 스는게 아니니까
1개월 전
익인4
자리 비면 입석자체가 안돼 아마 그 구간만 입석일 가능성이 크고 아니면 매진일때 입석 구매햇을듯
1개월 전
서울부산 왓다갓다하는거 사면 입석이야
1개월 전
익인2
자리 있어도 입석 끊을 수 있어??
1개월 전
그 뭔 4일동안 맘대로 왔다갔다하는 티켓인가 그거 사면 입석임 ㅋㅋㅋ 그거인듯...

1개월 전
익인3
아 뭔맘이지 이해감 나 체구 작아서 입석인 사람들 내 옆에만 앉음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 생각만해도 개불편해
1개월 전
익인7
자리 많은데 굳이 내 옆자리 앉으면 참.. 그렇지
그것도 입석이면 ㅠ

1개월 전
익인8
뭔지알아 자주구러면 개싫을듯ㅜ
1개월 전
익인9
그사람도 거기가 편한 좌석인가봄
1개월 전
익인10
아 진짜 싫다 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
다른 자리도 많은데 하필 왜 거기 앉았을까
1개월 전
익인12
뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 ㅜ
1개월 전
익인13
뭔지알아 ㅜㅜ 이왕가는거 편하게가는 거 싫어하는 사람 누가 있겠어
1개월 전
익인14
특이하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ굳이 역방향 선택하신...이유가 궁금..
1개월 전
익인15
혼자 타고 싶었으면 두자리 했어야지 역방향이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 그래서 이해한다고...^^
보통 역방향보단 정방향 선호하니까 차피 빈자리 앉으실 거면 정방향 가시지~ 라는 소리였어

1개월 전
익인15
보니까 쓰니 자리가 비어있어서 앉아있다가 주인와서 그냥 옆자리로 앉은 거 같은데…. 담부터는 옆에 사람 앉는거 싫으면 두자리 예매해~
1개월 전
익인16
입석인데 빈자리 앉아도 돼?
1개월 전
웅 입석은 빈자리 앉아도 되긴 행 ㅋㅋㅋ 대신 자리 주인 오면 나와야됨
1개월 전
익인16
아 헐랭ㅋㅋㅋㅋ 혈육 맨날 입석 곧이곧대로 서서 가던데 앉아도 되는구나...
1개월 전
익인17
역방향을 선호하나봐~
1개월 전
익인18
운이 없었다 생각하며ㄴ 마음이 편하지않을까 넘 맘쓰지 마러
1개월 전
익인19
근데 ㄹㅇ 역방향 선호하는 사람도 있더라
1개월 전
익인20
와 근데 역방향 안 앉을법도 한데 ㅋㅌㅌㅌ 거기가 편하신가보ㅓ…
1개월 전
익인21
불편했겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인22
거짓말하면 안돼? 여기
제가 편하게 가려구 2개 예매한거에요 이렇게
주인오면 앉으라하구ㅠ

1개월 전
1개월 전
익인23
역방향이 뭐야...?
1개월 전
익인24
거꾸로 간다고..
1개월 전
자리가 가는 방향이랑 반대로 되어있는거!
1개월 전