모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 궁금쓰

다 이상형 아닌데 돈만보고 결혼하는 여자 있자나

막 어디어디 건너건너 아는 여자가 걔는 신분세탁하고 돈많은 남자 물었다느니 어쩌느니 그런얘기 가끔 들리는데….

솔직히 사람들은 다 각자 가치관이 다르잖아

난 걍 평범한 중산층집 딸인데 나는 좀 심하게 남자볼때 재산이나 명예에 관심이 없거든… 결혼 적령기라서 이제 슬슬 그런것도 봐야하는데 사촌언니나 그런 사람들이 좋은 남자라고 소개 해줘도 그런걸로 사람한테 마음이 안생기더라…

그런것 까지 보고 마음 줄수있는 사람들이 똑똑한것 같기도 하고… 그런 사람들은 그사람 얼굴이 진짜 취향이 아닌데도 배경이나 그런게 너무 사랑스러워서? 사랑에 빠질수있는거야? 나 진짜 궁금해

만약 그런취향이 존재 하는거면 진짜 개부러워

난 예쁘게 타고났는데도 써먹지를 못하네

돈많은 남자랑 데이트 해도 흐린눈 하고 앉아있다가 소개팅 박살남ㅠㅠㅠ 아오 맘에 드는척! 도 못해

얼빠로 태어난건 진짜 하등 쓰잘데가가 없어

익인1
잇어 ㅋㅋㅋㅋ 주변 1명잇는데 재력때문에 잘생겨보인데 (누가봐도 아님)
1개월 전
부러운 취향이다 난 까딱해야 목소리 이런게 중요해 젠장… 타고나는거 같아
1개월 전
익인2
돈 자체가 매력인데
1개월 전
난 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 그런데서 매력 느끼는 사람ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
외모 적정기준되면 당연 플러스
1개월 전
가건 당연하지… 돈 누가 시러해! 근데 난 별로 플러스 아니라고 생각하긴함 내 돈 아니고 남친돈인디 이런생각 있어서 별 생각이 안들어.. 돈많다고 오만하거나 바람날까봐 오히려 걱정됨 (사서걱정) 누리는 여자들이 부러워…. 완전 여우야🔥
1개월 전
익인4
있지
1개월 전
1개월 전
익인5
당연히 플러스 요인이라고 생각해
1개월 전
아니 당연히 플러스 인데 외모나 목소리성격 키 다른거 맘에 안들고 누가봐도 매력없는디 돈 때문에 매력있어 보일수있냐구
1개월 전
익인5
오우 나는 전혀 ! 일단 외적 요건 충족 되야 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 가끔 그런 사람들 있거든 진짜 행복한가? 진짜 사랑에 폭 빠진건가? 궁금해서 물어본거
1개월 전