모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 내가 짜장면을 6시에 시켰는데 | 인스티즈

7시 46분 도착예정인거 이거 맞는거냐 진짜 배고파서 돌아가시겠네^^

익인1
면부터 반죽 만드나봄
2개월 전
2개월 전
익인1
애깅 참아 곧 올거야 거의 20분 정도 빨리 오긴 하도라고
2개월 전
이잉ㅠㅠㅜㅜ 배고파 죽것어... 빨리와라.........
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ뭐라도 먹고 잇어! 쪼매난거
2개월 전
익인2
맛집인가?
2개월 전
익인3
개오바...
2개월 전
익인4
저정도면 이제 재료 사러 갔다오는거 아녀...?
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 시장가서 사왔어도 지금쯤 배달하고있겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
손 반죽...?인가
2개월 전
익인6
아무리 알뜰배달이어도 한시간째 조리중이면... 배고프겠다ㅠㅠ
2개월 전
구러니까말야ㅜㅠㅠ 나 이렇게 오래걸리는거 첨봐 진짜로
2개월 전
익인7
알뜰배달이면 배차 안되고 있는거일걸…
2개월 전
심지어 아까 30분전에 봤을때 7시 2분도착이라길래 그래 좀만 더 기다리자 싶었던거였는데 시간 지났는데도 안오길래 보니까 저렇게 떴더라
2개월 전
익인7
내가 알바해서 아는데 우리가 음식 실컷 준비 다 해도 배차 안되면 배달 시간 계속 딜레이 되더라.. 가게 잘못이 아니야 ㅠㅠ 일단 가게에 전화해서 음식 준비 됐는데 배차가 안되는 중인지 확인하고, 음식 받고 불었으면 고객센터 전화해서 도착 예정시간 계속 늘어나더니 음식 불어서 왔다고 말하면 환불해준당!!
2개월 전
익인34
2222 배민원은 매장에서 먼 지역이거나 그러면 우리가게도 안 잡힘 매번 그래.
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맨날 알뜰배달로 시켰는데 잘만왔는걸 이렇게까지 오래걸린적도 없고
2개월 전
익인9
알뜰배달 빡쳐...
2개월 전
익인10
저녁시간대긴 한데 오늘 배차가 안되나? 나도 평소 20분인 곳 1시간 뜸
2개월 전
익인10
가게에 전화 한 번 해봐
2개월 전
2개월 전
익인10
배차 문제로 저렇게 지연된거면 배민 고객센터에 요구해서 빠른 배차해달라고 할 수 있고 음식 불었으면 배민 측에 환불 요구 가능해
2개월 전
아 진짜...?ㅠㅠㅠㅠ 고마워...
2개월 전
하... 면이라 또 불텐데ㅠㅠㅠ 담부턴 배민으로 주문안해야겠다...
2개월 전
익인27
배민 일반배달로 시켜! 가게에서 퀵 부르는걸로
2개월 전
저가게는 일반배달도 없던데...
2개월 전
익인11
짜장면 배달시간이 생명아니냐며.....
2개월 전
익인12
알바 입장으로… 알뜰배달 배민원 이런거 배차 지이이이이인짜 안 잡힘ㅠㅠ
2개월 전
개짜즁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그래도 1시간반은 너무한거 아니야??? 하
2개월 전
익인16
22 22 진짜 안 잡혀.. 글고 30분 걸린다 햐도 1시간으로 잡아둠
2개월 전
익인13
양파키우고있는 중인듯
2개월 전
익인14
춘장이나 재료 떨어져서 다시 만드나..연락 해봤어??
2개월 전
2개월 전
익인14
제발 쓰니 밥 빨리 주세요!!
2개월 전
익인15
가게에서 아무리 10분찍어도 배차 없으면 저럴수도... 가게에 전화해서 한시간반걸리는거 맞냐 확인해봐 가게 바쁘시냐고..
2개월 전
익인17
나 배달을 안 시켜서 잘 몰라서 물어보는 건데 그럼 알뜰배달?로 시키면 저렇게 2시간씩 걸리는 게 일반적인 거야?
2개월 전
익인25
ㄴㄴ 알뜰배달로 1시간 이상 걸려본적 한번도 없어
2개월 전
익인17
근데 왜 댓글들은 전부 다 알뜰배달로 시켜서 그렇다고 하는 거야? 그럼 알뜰배달 문제가 아닌 거잖아
2개월 전
익인25
그니까,, 2시간이나 걸리는건 저렇게 시킨 쓰니탓이 아닌데
2개월 전
익인18
배민원이나 알뜰배달 가게 잘못 아님
배민에서 배차를 해줘야 조리를 할수 있음
배차가 안되면 무한대기임 미리 만들어놓잖아?? 배차 안되서 음식 다 식어 그래서 무조건 배차되고 해야함

2개월 전
익인19
알뜰이라ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
저거 백퍼 배민 잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 튀소하고 다른데 시켜 환불은 잘해줌
2개월 전
익인33
22 환불 잘해줌 저거 배민에서 배달원 배차 안되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 배민 배차 겁나안되고 고객센터 연결 안댐 쿠팡이츠써야대
2개월 전
익인21
배민원이나 알뜰배달 배차 진짜 복불복임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 배고프겠네 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
배달비 들어도 가게배달로 시켜~~ 그리고 단가 낮으면 배민원 기사들 콜 안잡아
2개월 전
익인22
앞에 배달이 많아서 순서대로 쳐내느라 시간 오래 걸릴수도 있고 배차가 안잡혀서 저럴수도 있어 알뜰배달 배민원 배차 진짜 안됨 손님도 잘못없고 식당도 잘못없고 기사도 잘못없음 배민 잘못임ㅜ 시스템도 안 갖춰놓고 가게랑 손님만 속터져
2개월 전
익인23
나도 알뜰 평소에 잘쓰는데 한번씩 저렇게 걸리더라.. 저거 배민 고객센터 연락하면 환뷸해줄걸
2개월 전
익인24
나 알바할 때 우리는 주문 15분도 안 걸려서 음식 다 나왔는데
배차가 40분 넘게 안돼서 음식 언제 다 되냐고 손님 전화오고 사장님 배민한테 전화하고 정신 없었음

2개월 전
익인26
진짜 우린 조리 엄청 빨리 다끝내두는데 알뜰배달 배민원 빡침 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 가게 배달이 제일 빠르긴함
2개월 전
아니 뭔 전화도 안받아 진짜 개빡치네
2개월 전
하 진짜 욕나오네 배민 걍 장사접어라; 이따위로 굴거면 사업 왜하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 개빡치네
2개월 전
익인28
저거 배차가 안잡히는걸꺼야 난 도넉집에서ㅜ일하는데 배차 드릅게
안대^_^*

2개월 전
익인29
와 나랑 똑같아 나 6시에 시켰는데 6시반 도착예정이다가 계속 늘어나서 7시 40분 도착예정임 개빡쳐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 배달 시작했거든? 근데 밥이고 나발이고 그냥 환불시키고싶음 면 다 불어있을거고 식어있을건데 개빡침
2개월 전
익인15
아냠.. 대부분 배차 되고 배달원이 그가게로 출발했다하면 조리시작할거기 때문에 엄청 불진 않았을거야 혹시라도 그러면 바로 환불해달라해 밥 늦게와서 넘 빡치겠다..ㅠㅠㅠ 그래도 맛있게 먹길바라..🥺🥺
2개월 전
환불하면 다시 가져가려나 설마 음쓰도 내가 처리해야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
배달완료됐는데 다시 가져가는경우는.. 못보긴했우....ㅠㅠ 그부분도 크게 컴플레인 걸어봐ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래야겠어...

2개월 전
익인29
ㅎㅏ 그니까 기다린 시간 보상도 안해주는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 피자랑 스파게티 시켰는데 가게에서는 식어가고 있다고 취소하라하고 개억울해 난 아직도 시작도 안함
2개월 전
피자랑 스파게티는 진짜 스피드 싸움인데ㅜ 식으면 무슨맛으로 먹냐고
2개월 전
익인22
배민측 잘못이라 음식 상태봐서 못먹겠으면 환불 가능해! 면 같은 경우는 가게에서도 문제 생길거 알아서 우린 기사 출발했다고 하면 그때 삶기 시작함 ㅜ 만약 환불 받을 상황이면 음식물 무조건 수거 하라고해 도저히 못먹겠고 처리도 못하겠다고 우겨...
2개월 전
다행이다... 일단 배달 받는거보고 조치취해야겠다 다시는 배민 안쓸듯ㅋㅋ...
2개월 전
익인22
그냥 일반 배달은 괜찮은데 한집이 문제더라고... 가게에서도 진짜 미칠노릇인데 해결을 안해줘서 우린 했다가 닫아버리고 일반 배달만 한다ㅜㅜ 손님도 컴플 장난 아니고 배민이랑 연결도 안돼서 차라리 닫으니까 속 편하더라ㅜㅜ 음식 오면 상태 꼭 확인하고 못 먹겠으면 바로 환불해.. 멀쩡히 잘 와서 맛있게 먹길 바랄게
2개월 전
익인30
한집배달해도 오히려 죄다 한집배달만 해서 배차 더 안 잡히던데 오히려 알뜰이 빠른 경우도 있음 그냥 배민 배차문제...
2개월 전
익인31
나도 전에 치킨 시켰다가.. 배민도 연결 안 되고 가게는 전화올거 아니까 수화기 아예 내려놓고 있더라고 채팅 1시간 기다려서 취소함 ㅎ
2개월 전
아 ㄹㅇ 나도 아까 전화하니까 수화기 내려놨더라???
2개월 전
익인32
근데 중국집이면 음식 아직 안만들었을겨 나도 중국집 시켰을때 저런 적 있었는데 가게에 전화해보니까 자기들 음식은 배달기사 배차되고 만드는거라 아직 안했다고 배민 연락해서 취소해도 된댔어
2개월 전
익인33
나 배민 끝까지 전화해서 고객센터 연결함ㅋㅋㅋㅋ진짜 장사 접어야됨 쟤네들 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저런거 한두번이 아님 배달원이 없으먄 배달버튼을 막아놓던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 나도 어제 환불받음 채팅상담 절대 연결 안되니까 고객센터 계속 전화 ㄱㄱ
2개월 전
채팅상담 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화가 직통이구나? 확인확인
2개월 전
익인33
이따구로 장사할거면 접으라해야대 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도없이 야금야금 배달도착예정시간 늘리는것도 개열받음 고객센터 ㄱㄱ 환불바로해줌 나 열받아서 밥이고 뭐고 걍 가져가라했어 ㅋㅋ
2개월 전
나도 지금 개열받음ㅠㅠㅠ 아니 짜장밥먹고시ㅠ어서 밥도 안쳐놨는데 쟨 벌써 뜸까지 다들었어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
진짜 나도 어제 그래서 ㅋㅋㅋ 개열받음 쓰니야 환불받고 앞으론 쿠팡이츠 ㄱㄱ 배민 진짜 사람가지고 약올리는듯
2개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그럴라고 이거 해결되면 배민 바로 지운다ㅋㅋㅋ
2개월 전