모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 인센 미쳐뜸 | 인스티즈

사람이 없긴한가봐 첨에 인센 3 -> 5에서 이제 7

하루 일하면 18만원 ㄷㄷㄷ

익인1
이런 공고?는 어디서 봄?
하고싶어도 어떻게 신청하는지 몰라서 못해..

1개월 전
난 첨에 쿠펀치 어플깔아서 신청했었고 이건 문자로 온 공고!
1개월 전
익인2
풀은 힘들겠다...
1개월 전
익인3
이 더위에 신선아니면 힘들어서 잘 안가는듯
1개월 전
익인4
더워서 안가나보네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 에어컨좀달지
1개월 전
익인5
지금 그냥 서있어도 더운데 쿠팡 어우…
1개월 전
익인5
나도 몇번 갔지만 이 날씨에 가는건 ㄹㅇ 말도안됨
1개월 전
익인6
신선은 지원하면 다 마감이고
기존 입출고만 문자오는데 30도 넘어가면 진심 숨쉬기도 힘들어..
나도 돈벌고싶은데 병원비로 쓰기싫다 ㅎ

1개월 전
익인7
헉 근데 너무 힘들거같아 숨이 턱 턱..
1개월 전
익인8
하다가 쓰러질듯...
1개월 전
익인9
얘들아!! 저거 문자 받은 사람들만 해당되는 거임 그냥 신청하면 원래 주는 돈 받고 일한다.. 나도 거의 20만원에 혹했는데 너무 힘들거 같아서 못 가겠음 겨울에 일해도 땀 나는 곳을
1개월 전
익인9
공업용 전기 쓰면 에어컨 값 많이 나가지도 않을 텐데 에어컨 진짜 왜 안 다는 거임.?? 기존 사원들도 사람 없어서 힘들고 단기들도 에어컨 없어서 안 갈라 하고 추가금액 저렇게 줄 바에 에어컨 다는 게 더 이득같은데
1개월 전
익인26
물류센터에 에어컨 넣기 힘들긴 함..
1개월 전
익인9
천장에 매립형은 어려워도 세워두는 형식도 어려운 거야? 휴게실엔 있던데 ㅠ
1개월 전
익인26
응응 세워두는 형식이 전력 엄청 먹어서 다 두려먄 아에 설비 따로 해야되고
물류센터에 먼지 많잖어 화재 위험도가 너무 높아서 설비 안전상으로 힘들어

1개월 전
익인9
26에게
아!! 그렇구나 먼지는 생각을 못했네ㅜㅠ

1개월 전
익인10
10은 줘야 할 듯...
예전에 여름에 했을 때 식염포도당이랑 얼음물 줬는데도 넘 힘들었음
얼음물도 인원수 제한 있고 지금 같은 시기에는 이온음료도 지급해야 할 텐데

1개월 전
헉 엄청 힘들었겠다 진짜..
1개월 전
익인11
헐 에어컨 없어...??
1개월 전
익인15
웅ㅎㅎㅎ 그냥 탈수로 쓰러질꺼 같음 찜통
1개월 전
익인12
미쳐뜸 ><
1개월 전
익인13
왜 우리센터는 인센 안주냐
1개월 전
익인14
솔직히 저 정도 줘야 할 수 잇음… 저번주에 갔다가 죽는 줄 알았어…
1개월 전
익인16
지금 나도 문자 계속 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥도 하루 세끼 못 먹을 정도로 돈 없는데 안가는중 지금 쿠팡가면 쓰러져... 신선센터 가야됨 진짜 쓰러져...
1개월 전
익인17
참고로 지방 작은센터는 인센티브 없습니다..
1개월 전
익인18
에어컨 없으면 미쳤나 누가 가
1개월 전
익인19
진찌 사람 없나봄..
회사다녀서 이제 안가는데 매일매일 와

1개월 전
익인20
난 왜 문자 안오냐.. 어차피 안갈거지만
1개월 전
익인21
난 겨울에 갔는데도 더웠는데.... 이 날씨에 절대...
1개월 전
익인22
우리센터는 여름에도 인센 하나도 없었는데 ㅠㅠ작아서 그러나 ㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 여름에 쿠팡은 진심 ……… 최악이었어…… 나 진짜 다리도 너무 아프고 쓰러지는줄.. 진심 앉았다 일어나는데 어지럽더라 ㅎ
1개월 전
익인22
근데 궁금한게 쿠팡같은 물류 창고에 에어컨이 있는편이야???
1개월 전
익인23
내 애인도 갔어...
1개월 전
익인24
긍데 쿠팡은 에어컨 안다는게 뭐 전략이야 뭐야 왜 그러는거야 죽은 사람도 있는데;
1개월 전
익인25
쿠팡 여름에 뛰면 안 더ㅐ 진짜 나 여름에 뛰었다가 질염 걸림
1개월 전
익인27
나도 요즘 계속 문자옴 ㅋㅋㅋㅋ 사람 진자 없나보다 ..
1개월 전
익인28
와.. 5월에 일해도 개더운데 지금 어찌일함ㅋㅋㅋ 일하는사람들 진짜 리스펙..
1개월 전
익인29
더워죽어진짜
1개월 전
익인30
나도 일급 13만원 준다고 맨날 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
예전에 봄에 한번 갔는데 그때도 숨막히는 기분에 몸살까지 얻었는데 여름은 걍 죽을듯 돈 받아도 하나도 안기쁠것같아 시원한 카페에서 최저알바를 하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
혹시 쿠팡 갈때 긴팔 긴바지 입어야돼..?
1개월 전
익인34
반팔 반바지 가능함 민소매 모자는 안됨
1개월 전
익인35
와 나는 인센문자 한번도 못 받아봤다ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
이야
14일 전