모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 피부관리 열심히해서 피부+립만 바른게 제일 예쁜거같아 색조 얹으면 촌스러워보임

어렸을땐 화장품 엄청 사고 그랬는데 지금은 기초만 삼… 나만 그런가 화장끼없는 얼굴이 훨 이뻐보여

익인1
난 진한 메이크업 취향이라서.. 그런 얼굴 보면 화장 얹으면 더 쩔겠단 생각만 듦ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 무조건 눈화장 진하고 시커매야 예뻐보임.. 취향차이
1개월 전
익인2
예뻐도 화장 연하면 별로 안이뻐보여...
1개월 전
난 그냥 화장은 얼굴이 다한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 차라리 연한게 낫다 주의
1개월 전
익인2
나도 화장은 얼굴이 다한다고 생각하긴하는데 그냥 진한 눈화장 이자체가이뻐보여 ㅋㅋㅋㅋ 내 추구미임
1개월 전
익인3
ㄴㄷ.. 난 진한게 안어울려서 그런듯
1개월 전
익인4
나는 이목구비가 연해서 진하면 촌스러워짐
1개월 전
익인7
1개월 전
익인5
진한게 어울리는사람은 연하면 별로고 연한게 어울리는 사람은 진하면 별로고...
그래도 난 연한데 예쁜사람이 제일 예뻐보여

1개월 전
익인8
마자 나도.. 나뿐만아니라 모든사람들이 그래보양
1개월 전
그치 나도 사람들이 피부+립만 한 게 제일 예뻐보임 솔직히 화장 잘하는 사람도 거의 없고 색조화장 하면 확 촌스러워보이는 느낌임 진심 얼굴 상관없이 연한게 예쁨
1개월 전
익인9
나는 내가 똥손이라 그런지 모르겠는데 진할수록 얼굴이랑 안 어울려서 연하게 하고다녀 ㅋㅋ..
1개월 전
익인10
근데 피부가 진짜 중요한듯.... 화장연하면 피부가 좋아야 뭔가 더 청초(?)해보여 그 느낌이 있오
1개월 전
익인11
여쿨 겨쿨 클리어 쪽이라 화장 연할수록 갠찮드라
1개월 전
익인12
난 애초에 이목구비가 진해서 화장이던 스타일링이던 과하면 다 뱉어냄
1개월 전
익인13
뭔가 그 깨끗한 느낌이 이쁨 텁텁하지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
샵에서 받은듯한 승무원st 깔끔 또렷 약간 과즙미 느껴지는 메컵이 젤 예뿐거같아
1개월 전
익인15
나두 이목구비를 떠나서 그 메이크업 유투버들 처럼 피부 텁텁하고 두껍게 올리고 진한 화장은 별로 안좋아해서 연한게 더 이뻐보임
1개월 전
익인16
사바사임
1개월 전
익인17
한국인은 넙대대하고 이목구비작아서 대부분이 연한게 어울림
1개월 전
익인18
나 피부랑 립만 하는데 고맙다
1개월 전
익인19
나도 거의 생얼에 가까운게 제일 예뻐보임 물론 이건 이목구비가 예뻐야 함
1개월 전
익인19
근데 클린걸 메이크업으로 요즘 트렌드가 그래서 진한게 촌스럽게 느껴지기도 하는듯
1개월 전
익인20
ㄴㄷ 내추구미는 연한거
대부분 화장연한 게 예쁘던데

1개월 전
익인21
ㅇㅈ 피부 눈썹 립만 발랐을때가 젤 나음...
1개월 전