공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l

유니폼도 사고싶고 직관도 가보고 싶은데

유니폼이 다 품절이네… 유니폼은 기본 말고는 재입고 안돼???ㅠㅠㅠㅠㅠ 갸린이 유니폼이 너무 갖구시퍼… 흑흑

그리구 직관 오늘 처음 고척 시도해봤는데 대차게 실패ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 아이돌 본진 티켓팅보다 티켓팅 어렵더라ㅠㅠㅠ

내일도 시도해보려는데 공휴일이라 더 빡세겠지? 으헝

이번 시즌 한번 봐보고싶응데,,,,

무지1
내일은 빨간날이라 더 빡세
1개월 전
글쓴무지
그럼 금요일 시도해본다… 는 금요일도 다음날 주말이라 빡세겠지.. 선예매 하려면 회원권 사는거야?!? 기아 홈페이지 들어가봤는데 시즌권 안내 공지 그런건 있던데! 사는건 없더라구..? 시즌전에 기간두고 파는건가??
1개월 전
무지1
원정은 원정경기인팀 선예매권 사야되고 챔필은 시즌권 사면 선예매 1시간전에 가능하고 기아앱으로 열경기인가? 관람하면 삼십분전 선예매 가능해 시즌권은 시즌 전에 파는거야!
1개월 전
글쓴무지
아아 이해했다 그냥 기아경기 이기만 하면 되는게 아니구 홈경기 일때 가능한거구나!!! 알려줘서 고마웡
1개월 전
무지2
올해 스페셜니폼 아마 시즌 끝나고 재판매 할수도 있음
1개월 전
글쓴무지
아항 디자인 예쁜거 많드라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지3
올시즌은 빡세 경상도 쪽 원정만 젤 편하게 티켓팅 가능
1개월 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ 야구 경기장 커서(?) 이렇게 빡셀줄 몰라써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지3
원래 작년만 해도 하루전에 걍 예매도 가능했는데..ㅠ_ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257864 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432039 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs16 1:273609 0
KIA 이거 먹어본 무지들14 09.18 21:383192 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 09.18 21:214467 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..