공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 623l
기본적인 자기 관리도 안함...
콧털정리도 안하고 백수라 집에만 있어서 살은 계속 찌고 머리도 덥수룩하고 수염도 안 깎고 양치도 잘 안함 근데 담배랑 커피 달고 살아..
카톡말투는 계속 애기어 쓰듯이 쓰고.... 예를 들어 밥 먹을때 되면 울애깅 맘마 먹어야징...... 이렇게 오면 내가 졸려서 입맛없어... 하면 우엥.... 히잉.... 맘마 먹어용 자깅..... 뭐 이런 식으로? 얘기하고 
아까 말한듯이 백수인데 나이가 27살임.... 근데 애인이 알바한번 안해봤어 인턴도 안 해보고 서빙 알바 이런거도 한번 안해봤어....
옷도 진짜 못 입어서 내가 사줘야 입어 아니면 맨날 이상한 튀는 색깔 노란색 이런거에 완전 아기자기한 선인장 그려진 티셔츠에 반바지 입거나 ㄲ추모양 다 들어나보이는 헐렁한 냉장고 바지 같은거 입고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 용기내서 우리 둘 다 자기 관리 좀 하자고 했는데 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 권태기 같다고도 솔직하게 말하면서 인스타 사진도 다 내렸거든 그랬더니 음침하게 나 몰래 혼자 보다가 카톡으로 왜 사진 내렸냐고 뭐라 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정떨어지는데 3년 만난게 아깝다...... 

둥이1
취준 이런거도 아니고..?
1개월 전
글쓴둥이
말은 취준이라고 하는데 여태 연락 온 곳이 한 군데도 없대ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
헤어져…
1개월 전
글쓴둥이
진짜 3년 어케 만났지 싶다.. 아진짜 정떨어져 ㅠㅜ
1개월 전
둥이2
헤어져 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
하아.. 짖짜 너무 정떨어져... 그리고 저 애기어에 나도 똑같이 안해주면 왜 나만 유난 떨게 만드냐고 뭐라함..ㅠㅠ 말투 딱딱하게 하지말래..
1개월 전
둥이3
와 진짜 헤어진 내 전남친이랑 개 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 노란색 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아진짜제발 공구하냐거....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 쑥맥이었니 둥이야? 내남친은 심지어 쑥맥인데 19금할때도 내가 먼저해줘야해... 먼저 덮쳐진적도 없어ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 하자고 덮쳐야함.....
1개월 전
둥이4
선인장 티셔츠 ㄱ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
진심 공구하나봄......
1개월 전
둥이5
어쩌다가 사귄겨 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
처음엔 번따로 만났는데 잘 맞는다 하다가 결국은 이꼴 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 273 09.19 19:2258577 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까203 12:4419705 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???134 09.19 19:4123770 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…101 09.19 20:5233446 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?59 0:519731 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..