모바일 (밤모드 이용시)

아 ~~~ 오늘 일 개 열심히 했다 싹싹김치~~~~

맞냐..?

익인1
네?
1개월 전
익인2
네?
1개월 전
익인3
네?
1개월 전
익인4
네??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘들아 이거 진짜 신조어래 믿어줘
1개월 전
익인5
김치 먹고싶네 ..^^
1개월 전
나도 아까 김치 싹싹 긁어먹으라는 뜻이냐고 물었다가 혐오의 눈빛을 받음
1개월 전
익인6
이게 무슨 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔티비 같은거임?
1개월 전
칭찬하는 긍정의 추임새래.... 세종대왕님 못 견디시고 곧 부활하실듯
1개월 전
익인6
별로 정이 안가네 싹싹김치..
1개월 전
익인7
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
?? 뭔 뜻이야
1개월 전
나도 사실 무슨 뜻인지는 잘 몰라 ㅎ
1개월 전
익인10
에바참치 같은건가
1개월 전
익인11
싹싹 뭐???
1개월 전
익인12
박박디라라 그런느낌임..?
1개월 전
익인13
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인14
싹싹... 뭐?
1개월 전
익인15
김치는 왜껴~~~~
1개월 전
익인16
본인이 지어낸거 아녀
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
싹싹김치 싹싹방구 싹싹티비
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀리는거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니 친구 막냇동생이 혼자 미는 유행어 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹싹김치가 머야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나 엠지 아닌가봐 이제
1개월 전
익인21
뭔 뜻인가 싶어서 네이버에 검색하고 왔는데 예시로 오늘 바닥 싹싹김치요 ~ 미안해 내가 이렇게 싹싹 빌게 싹싹김치 이러네
1개월 전
익인21
이해 포기 할게요 싹싹김치
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
예시보고 더 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
???
1개월 전
익인24
네....?
몬가 세기말 감성인데욥

1개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 싹싹김치~ 정겹다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 mz 못따라가겠네..
1개월 전
익인27
.....
1개월 전
익인28
무슨 뜻인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
우리집 mz한테 물어보니까 아니라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
혹시 막내동생이 쓰니 괴롭혀....?
1개월 전
익인33
아니 저거 라떼 유행하던 거 아니야.....................?
1개월 전
익인34
싹싹여수돌산갓김치
1개월 전
익인35
다하는걸 싹싹김치했다 라 하는거 아니얶어?
1개월 전
익인36
맞냐 부터 탈락 인 거 같아ㅠㅠㅠ
1개월 전