모바일 (밤모드 이용시)

http://pf.kakao.com/_jSzxcj[잡담] 플친 추가하면 틴트 본품 무료로 주는 중임!!! | 인스티즈

[잡담] 플친 추가하면 틴트 본품 무료로 주는 중임!!! | 인스티즈

[잡담] 플친 추가하면 틴트 본품 무료로 주는 중임!!! | 인스티즈

배송비랑 수수료(?)해서 3300원 냈음

익인1
샀다!!! 고마웡
2개월 전
익인2
이거 좋아?
2개월 전
익인3
오우 내가 쓸 수 있는 색이 없다..
2개월 전
익인9
222... ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
33 라이트톤은 지나갑니다..ㅠㅠ
2개월 전
익인20
2개월 전
익인23
55 이 말하면서 들어옴ㅠㅠ
2개월 전
익인29
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도
2개월 전

익인4
개꿀
2개월 전
익인5
오 하나 득템했다 땡큐
2개월 전
익인6
고마워엉ㅇ
2개월 전
익인7
오 네이밍이네
2개월 전
익인8
고마웡 바로 샀다
2개월 전
익인10
가을딥 샀다~!~! 고마워
2개월 전
익인11
쿨톤이 리썸인가 ?!
2개월 전
익인12
난 이거 작년에 2개 32000원 주고 샀었는데ㅜㅋㅋ
2개월 전
익인14
샀다!! 고마어
2개월 전
익인15
여쿨라는 운다
2개월 전
익인16
갈웜 그 자체군..여쿨뮽 지나간다
2개월 전
익인19
로즈는 뮽 ㄱㅊ은데??
2개월 전
익인16
내 세부톤이랑 안맞는듯 난 좀 입술색이랑 비슷한색만 어울려서
2개월 전
익인17
고마웡 덕분에 샀당
2개월 전
익인21
봄브는 쿨하게 패스...
2개월 전
익인22
갈뮽 감사히,,
2개월 전
익인24
고마워어엉
2개월 전
익인25
여쿨뮤트는 무슨 색이 맞나요?...
2개월 전
익인34
나 여쿨라>여쿨뮽인데 그레이트풀 삿어
롬앤 쿨로즈업? 같아서

2개월 전
익인26
괜히 회원가입 했다ㅠㅠ 렛인.뉴데이 품절..
2개월 전
익인28
2 ㅠㅠ
2개월 전
익인22
아딱 이 색 중 사랴 했는디,,, 이런
2개월 전
익인27
여쿨 그레이트풀 가져갑니다 ~ 음 나이스샷
2개월 전
익인30
고마뤄어어
2개월 전
익인31
봄웜~여쿨인데 힘들겠지 ?
2개월 전
익인32
갈뮽익.. 뉴데이랑 렛인 사고싶었는데 품절이라 리썸이라도 샀다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
예이 통했다 ㅋㅋㅋㄱ 베이스립 못사서 아쉽구망,.
2개월 전
익인33
겨쿨은 뭐가 좋아..?
2개월 전
익인37
난 리썸샀어
2개월 전
익인44
유튜브 보니까 그레이트풀이 겨쿨이래서 그레이트풀 선택람
2개월 전
익인35
유통기한 임박 제품이래 예민하면 패스
2개월 전
익인33
아 어쩐지 저렴한 이유가 있더라
2개월 전
익인41
근데 25년까지면 넉넉한 편 아냐??
2개월 전
익인35
난 아웃윗 샀는데 7달남은거야...!!!!
2개월 전
익인35
그치만 3천원이면 7달 뽕뽑고 남아서 헐레벌떡삼 ㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
익인36
샀다! 고마워!
2개월 전
익인39
쿨톤이 써도 되나아.......?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인43
지속력 좋아??
2개월 전
익인44
나 그레이트풀 했는데 겨쿨 ㄹㅇ 쓸만 혀??!! 리썸이랑 고민하다가 선택햏는데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인44
아놔 익아 나 그레이트풀 왤케 코랄끼 올라오지?? 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨쿨한테 괜찮대서 사본 것 중에 젤 충격
2개월 전
익인39
근데 사실 뉴데이 써보고파^^.... 완조니 웜톤템 왜 저런컬러가 끌리지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인39
뉴데이 품절이얏 ㅠㅠ.... 리썸 한번 도전해보께 ⭐️
2개월 전
익인40
고마워 덕분에 구매햇다! 봄라인데 렛인은 품절이라서 리썸 구매완
2개월 전
익인45
고마워😍😍
2개월 전
익인46
여쿨라 리썸 샀는데 에반가 아싸리 그레이트풀이 낫나?
2개월 전
익인47
유튜브 보니까 그레이트풀이 엄청 찐한 레드 느낌이라 나도 리썸 샀움
2개월 전
익인46
오오 유튭 생각을 못했다 고마워!! 나도 보니까 리썸이 낫겠더라구
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인46
고마워♡♡
2개월 전
익인48
헐 고마오
2개월 전
익인49
고마워
2개월 전
익인50
사고싶은 색은 품절이라 하고싶었던 색 사봄 고마워