모바일 (밤모드 이용시)

하 사두면 안되는데 자꾸 재고뜨면 가보고 없어도 혹시나해서 가보고 다 사재기해ㅠㅠ.. 한통씩 파는거 보이면 바로 다 사버리고.. 냉동냉장했다가 바로 한꺼번에 먹어치우고

익인1
그럼 다이어트가 아닌데...?
1개월 전
그니까ㅜㅠㅠ 근데 잘 안파니까 괜히 다사두고….
1개월 전
익인2
그만큼 맛있아?
1개월 전
1개월 전
익인3
다이어트한다는 생각을 버려
1개월 전
그래도 사두고 왕창 먹는거만 고침 되는데
그게 안돼ㅠ 고삐풀린 개처럼 먹고

1개월 전
익인4
씨유 두바이쿠키 맛있음....나도 두개사고 다먹고 ..
1개월 전
맞아 진짜.. 나 위에 두바이만 먹다가 결국 쿠키지도 다 해치우고…… 중독되더라고
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같아 그래서 이제 아예 다 먹을바에 조각내서 초코+쿠키랑 같이 먹어
1개월 전
쿠키지 얼리몬 바삭하고 맛있거든…
하 ㅠㅠ 사두면 안되는데 자주 안 들어오니까 사재기 하게되고 참다가 입터지고 참 어째야할지

1개월 전
익인4
나 얼리지못하고 두개사면 다음날 다 먹게되서 ㅠㅋㅋㅋㅋ다음에 사먼 얼려먹어봐야겠다!!!
1개월 전
잠시만 넣어놔도 괜찮았어! 전날 사서 반나절~하루면 적당할 거같아

1개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워!! 그 쿠키위에 초콜릿 부분 바삭바삭한 식감이 대박이야.....

1개월 전
익인5
어떻게 그렇게 잘 구해?? 나 한번도 못샀어 ㅠ
1개월 전
익인6
다이어트 간절하면 정신 차리고 씨유 어플을 지워
1개월 전
ㅠㅠvip야….. 하 두바이쿠키 아니어도 막 사두는거,안사둬도 결국 입터지는게 문젠데 참 이건 의지박약이지?
1개월 전
익인7
그니까 씨유 두바이쿠키,초콜릿 맛있더라
1개월 전
초콜릿은 별로였는데…. 비싸구 쿠키는 진짜 맛있어
1개월 전
익인8
다이어트할 생각이 전혀 없어보이는데... 어디가 다이어트 중이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 보이면 다 사뒀다가 한두개만 먹어야지 하다가 결국 다먹어치워..ㅠㅠ 폭식증 심해보이지
1개월 전
익인8
다이어트할 땐 그런거 아예 안먹는다 생각해야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞지ㅠㅠ 차라리 방토 1키로씩 먹거나 단백이 8팩 이런 건강하게 폭식하능게 나을까….??
1개월 전
익인8
아니 폭식을 안해야함.... 뭐든 많이 먹으면 살 안빠지지
1개월 전
ㅜㅜ그 배부른 느낌때문인건지 그냥 보상심린지 디저트 잘 참다 터지고 조금 먹으려다가도 터지고 어려워….
어떻게 고쳐야할지 모르겠어

1개월 전
익인8
글쓴이에게
일단 한번에 끊어내려고 하면 나중에 무조건 폭식하고 탄수화물을 많이 줄여봐 난 저탄고지하고 다이어트 성공함

1개월 전
익인9
이웃집 통통이 맞아??
1개월 전
1개월 전
익인10
아니 먹지마 진짜루.... 차라리 밥 먹어 당 먹으면 강 당만 주구장창 땡김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
일부러 클린하게 야채도 먹고 단백질이나 방토로 입막다가도 결국 한입만 먹거나 하다가 입터지더라…..아침에 한두개 먹고 일갔다가 운동하고 집와서 밤중에도 먹고..하 아예 당류는 끊어야돼?한번에?
1개월 전
익인10
탄수화물 먹어?? 디저트 때문에 입 터지는거면 식사에서 만족감을 얻으려고 노력하는게 낫다 파거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 쌀밥이든 보리밥이든 탄수화물을 어느정도 먹어야해
1개월 전
먹어도 디저트나 단거 충족이 안돼서 입터지는건 참아야하지…..??
1개월 전
익인11
살 뺄 게아니라 식습괸부터 고쳐야 될 거 같아ㅜ
1개월 전
어떡해야할까ㅠㅠ 배부르게 먹고싶어서 토마토나 단백질 야채도 왕창 먹어봐도 만족 안돼서 입터지거나, 야채부터 먹고 디저트 조금 먹어줘도 과식폭식하거나 그날 퇴근하고오면 디저트로 저녁,야식까지 폭주할때도 있어
1개월 전
익인11
일단 위를 줄여서 배부른 양 자체를 줄여야 될 거 같고…ㅠ 단 거 좋아하는 거 같은데 너무 참지 말고 매일 조금씩만 먹어봐… 참다보면 당연히 터지게 돼있음ㅜ 내일도 먹을 수 있는 거라 생각하먼 좀 나을걸
1개월 전
그렇게 생각해도 먹으면 컨트롤이 힘들면 어떡해야할까ㅠㅠ 입에 안대면 차라리 참아지는데…..
위 줄이려고 단식도 해보고 한끼도 먹어보고 해도 결국 도돌이표야ㅠ

1개월 전
익인11
단식하면 절대 안 되지ㅠㅠㅠ 한 끼 양을 꾸준히 줄여나가야지
단식이 폭식증의 지름길이야…

1개월 전
익인11
글고 윗댓처럼 단백 야채로 배 채울 게 아니라 건강한 탄수를 먹어…!! 그냥 밥이나 파스타면 같은 거 ㅠ
1개월 전
그 밥먹어도 순간이지 결국 참은거,만족이 안 돼서 결국 당을 먹어버려…. 미안해 자꾸 ㅠㅠ 이건 의지 문제아니고 정병일까?
1개월 전
익인11
당중독…아닐까 싶은데ㅠㅜ 미안 난 갠적으류 단 거 싫어하는 편이라 이거는 잘 모르겠다..ㅠ 근데 나도 먹는 걸로 스트레스 해소하고 배부른 느낌 좋아해서 과식 많이 했었는데, 절대 굶진 안되 한끼 양 조금씩 줄여나가니까 양 즐어들긴 하더리…
1개월 전
한식으로 줄인거지?.. 난 서서히가 안돼서 힘들다ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
글쓴이에게
응 난 그냥 일반식ㅠ 가끔 포케(현미밥 들어간 거)랑 닭가슴살야채볶음, 오두비 같은 다이어트식도 먹었으

1개월 전
익인12
통통이 단종 아니야? 아직 팔어?
1개월 전
단종은 아니고 잘 안 들어와!
1개월 전
익인13
뭐가 다이어트.....그냥 일반식 건강하게 한끼 먹는게 나을듯
1개월 전
내가 밥은 진짜 안 먹고 살수있을 정도거든 지독한 당+빵순이라 아무리 배불리 샐러드나 포케 반찬 다 먹어도 눈에보이면 못 참고 참다가 입이 터져….
1개월 전
익인13
자제가 안될거같으면 어플을 지워보쟈...
1개월 전
익인14
잘 안팔던데 쓰니는 엄청 잘 구하러 다니나보네 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹고싶어
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자주 가보거든 어플도 수시로 보고.. 차라리 없으면 안 사지 참 나도 모순적이지
1개월 전
익인15
어플 지우고 씨유 안들가는걸 추천...
1개월 전
익인16
덕분에 올만에 재고 확인하고 사 왔다... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 원래 디저트 안 좋아했는데 다이어트 시작한 후부터 더 관심 가지게 됐어 흐엉
1개월 전
1개월 전
익인17
진짜 나랑 비슷하다 ...
1개월 전
어떤 점이?? 아 위에 댓글들?ㅜㅠ
1개월 전
익인17
나도 위 줄이려고 단식도 해보고 절식도 해보고 건강하게 먹는 것도 다 해봤는데 결국 마지막엔 빵같은 거 먹고 끝나 ... 참으려고 해도 한번 먹으면 끝이없이 들어가고 ㅠ 나도 이거 때매 매일 고민해 ㅜㅜ
1개월 전
와 맞지ㅠㅠ 왜 위 줄어서 다들 적게 먹는다는건지.. 줄다가도 다시 늘어나는건지 배불러도 들어가서 그런지
1개월 전