공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

((몸쪽 던지는 게 잘 못 됐다는 말 절대 아님))

우리 욱자 유리 몸이라 몸맞공으로 부상 당하는 거 또 볼까봐 진짜 철렁함(퉤퉤퉤 ㅠㅠ 그리고 본인도 그거 알아서 피하는 모션이 매우 큰데 약간 용수철이 튀어 나가는 거 같음(?) 그래서 더 가슴이 철렁함

신판1
최근에 사구로 부상입은 거 때문에 더 겁남ㅠㅠ
1개월 전
신판2
아무래도 자욱이니까..........
1개월 전
글쓴신판
이게 맛따 ..
1개월 전
신판3
물론 몸쪽공 엄청 흥한거 알지만 쟤 종아리 사구 말소 이후로 올라온지 얼마 안됐는데 ㅜㅜ.. 불안해영...
1개월 전
신판3
흥한게 아니라 흔한......
1개월 전
신판4
상대 투수 당연히 고의 아닌 거 앎!
오늘 좌타자 몸쪽으로 공이 많이 빠지셔서 무섭긴 하더라 ㅠㅠ 오늘 한 3번 정도 갔는데 안 맞아서 너무 다행

1개월 전
신판5
ㅠㅠㅠ...보린데 나도 넘 걱정됐어... 괜히 미안하다
1개월 전
글쓴신판
에이 에바야 보리가 왜 미안해 절대 아님!!!!!!!! 미안하라고 쓴 글도 절대 아니야!!!!!!!!!
1개월 전
신판5
응응 알아 근데 나도 걱정돼가지고ㅠㅠㅠ....
1개월 전
신판6
진짜우리달글자욱이한테 더 예민해서 몸쪽 공 오면 다들 더 놀람..
1개월 전
신판7
욱자 남이 볼 때 과할 정도로 튕겨져나가는 것도 유리몸때문이라ㅠㅠ 그럴 때 정말 너무 놀람ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5040294 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0713274 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5411131 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111701 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595695 0