모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 326l

개싫어서 잘 기억날수도있어?

애인이 내가 얘 전애인 특징아는 거 모르는데

주기적으로 전애인 특징관련 얘기 꺼내는 거 거지같아서 ㅋㅋ…

둥이1
아무리 생각난다 해도 입밖에 안내지;
1개월 전
글쓴둥이
전애인이 그랬다는 식이 아니라 다른 사람인척 얘기함 ㅋㅋ…
1개월 전
둥이2
둥이랑 막 비교하고 그러는 거야?
1개월 전
글쓴둥이
노노 약간 뭔 주제 나오면 꺼내는데 예를 들어 타투한 사람얘기 >> 다이아 모양 타투 어케생각하냐 >> 알고보니 전여친 타투가 다이아
1개월 전
둥이2
진짜 미묘하게 신경 쓰이게 하네… 심지어 저런 거면 상관도 없잖아? 굳이 왜 얘기하는 건지 모르겠다 싶은데???
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각도그렇지 진짜 나 이해가 안가서.. 떠올라도 얘기하면 안되는거아닌가

1개월 전
둥이2
그럼 돌려서 얘기해보면 어떨까 전애인 얘기하는 사람 둥이는 좀 별로 같다고 나는 지금에 충실한 게 좋더라~ 같이? 좀 눈치 없는 척 하지 말라고 해보면 어때?
1개월 전
글쓴둥이
안그래도 최근에 한 번 말 앞뒤 안맞는 거 걸려서 한 번 더 걸리면 미래없다고 얘기 하려고.. + 시간낭비하게하지말고 솔직하게 미련있으면 말하라고 하게
1개월 전
둥이2
그래그래 차라리 그렇게 얘기해버리자, 그래도 또 하면 둥이 말 신경 제대로 안 쓰고 있다는 거니까 그땐 그 대가를 치르게 해버려
1개월 전
글쓴둥이
2에게
완전 맞는말.. 어무 기본적인거라 말할 의지도 안났음 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 누군 전애인없나

1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 자기는 둥이가 전애인 얘기 하면 화낼거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기본 중의 기본인데 왜 저럴까 마지막 기회만 주고 일단은 지켜보자
1개월 전
글쓴둥이
야 어케알았어 나 별얘기만해도 누구랑했냐고 의심해
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그런 사람인데 얘기는 하고 싶고 하니까 돌려서 자꾸 전애인 얘기 아닌 척 하는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜… 그런 부분은 너무 별로다 꼭 이번에 말해서 처리해버리자구
1개월 전
글쓴둥이
2에게
본인 그런사람이라는 게 어떤 사람??

1개월 전
둥이2
전 애인에 대해서 말하고 싶은 사람 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면857 09.10 15:0267543 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 81 09.10 15:2329963 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐60 09.10 12:1732068 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?48 09.10 14:0012668 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??59 09.10 12:1223367 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..