모바일 (밤모드 이용시)

시골 촌놈 서울 혼자 여행가는데

맛집 디저트 카페를 못 찾겠어

평소에 와 너무 맛있다 이런 거 느낀적 한번도 없거든

그래서 그런데 디저트 카페 추천 좀 해줘

혼자 갈만한 곳으로 ㅠㅠㅠ

이왕이면 잠실이면 좋고 잠실 아니어도 좋으니 추천 좀 ㅠㅠ

익인1
알버트파크 래밍턴 맛있는데 쓰
1개월 전
1개월 전
익인1
ㄴㄴ 연남
1개월 전
1개월 전
익인2
가로수길 소나
1개월 전
익인2
잠실 디저티스트
1개월 전
1개월 전
익인2
서울숲 노틀던
1개월 전
미띤 서울숲도 갈 예정인데 대박
1개월 전
익인2
헝 그럼 노틀던 꼭 가봐 여기 디저트 오디션에도 나오신 분들이 연 가게임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 꼭 간다 후기 남길베 8월말쯤에 가서

1개월 전
익인2
청담 기욤
1개월 전
익인2
혹시 서울 어디어디 가?? 나 저장한 곳이 좀 많아서 ..
1개월 전
나 잠실이나 서울숲? 근데 사실 어딜 가야할지 막막해...
1개월 전
익인2
아하.. 연남동에 오랑지도 맛있어...
1개월 전
1개월 전
잠실 저기는 무조건 가보고 시간되면 가볼게
1개월 전
익인2
연남동 펠른
여기는 디저트 코스도 있고 단품도 있고.. 다음에 가봐!!! 연남은 너무 멀어 잠실이랑 ㅠㅠ

1개월 전
잠실이랑 가까우면서 맛있는 디저트 카페 있어?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
위에 언급한 곳이랑 진저베어

1개월 전
아 미안 내가 위치를 잘 몰라서 오키오키 위에 추천한 곳 가보고 후기 꼭 남길게

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ 꼭 안 가도 돼..! 대신 노틀던은 진짜 강추얌
진저베어랑 디저티스트는 역에서 좀 멀다..ㅠㅠ

롯데월드몰 안에 있는 카페는 아쿠아가든 추천! 맛도 준수하긴한데 여긴 테마가 너무 압도적이라...

1개월 전
와 이런곳도 있구나 혼자 갈만한 곳이지? 아가든?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아쿠아가든은 내가 혼자 많이 가봤는데 혼자 가도 정말 좋앙.. 아가가 혹시 baby야??? 어린 애들도 많이 옴! 물고기 엄청 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
미친 아쿠아가든? 여기 꼭 간다...

1개월 전
혹시 또 혼자 갈만한 곳 있어?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
카페는 없어 잠실 땅값 비싸서 주위에 많이 없음... 다 뭔가 자본주의에 찌든 카페 브랜드들 밖에 없어

1개월 전
아 먹거리 말고 혼자 좀 구경할만한 곳?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아이쇼핑도 괜찮으면.... 롯데월드몰~에비뉴엘 싹 도는 것도 나쁘지 않고.. 아님 아쿠아리움은 어때???? 나 최근에 가봤는데 너무 재밌었고등 그리고 서울스카이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 외국인 관광객 코스 같긴한데 난 재밌었어 서울스카이ㅎ ㅎ

1개월 전
혹시 롯데월드몰 안에 있어?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
내가 말하는 것들 다 롯데몰 안에 있는거야!! 여름에 야외는 좀 오바 같아서....ㅠ

1개월 전
익인2
2에게
그리고 롯데몰 지하에 성수미술관이라고 도안 받고 캔버스로 그림 그릴 수 있는 곳도 있어..! 유료!

1개월 전
엇 그림은 안 좋아해서 앗 ㅎ...

1개월 전
진짜 은인이다 ㅠㅠㅠ
너무 고마워

1개월 전
익인2
글쓴이에게
롯데월드몰에 입점해있는 상점들도 많고 서점도 커서 걸어다니면서 볼 것들은 정말 많아!@!!
난 서점이랑 전자기기 파는 엄청 큰 곳, 향수, 도토리숲.. 등등 엄청 많아 진짜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 너무 기대된다 ㅋㅋㅋ 너무 고마워

1개월 전
익2야 잠실 너가 추천한곳
갔다왔는데 망고 뭐시기
개꿀맛이다...

17일 전
익인2
글쓴이에게
정말..? 고마워....ㅠㅠ 난 사실 맛 없고 망쳤으면 어떡하지 이 생각 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
가격이 사악한데 만족해
말차라떼도 진하고

17일 전
온 김에 석촌호수도 구경중
너 최고

17일 전
뷰 미쳤어

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아쿠아가든 갔어..??? 어디??

17일 전
아쿠아가든은 가격 때문에 약간 고민중이고 석촌호수 둘러보는충 ㅋㅋ

17일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 놀다가용

17일 전
땡큐~~~~~

17일 전