모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

계속 피곤하고 짜증나고 감기기운있어서

혹시나 병원가봤더니 임신

같이 자긴하는데 둘다 화나서 등돌아서 자거든

얘기해주고 싶지않아

추천  15

익인1
마음좀 괜찮아지면 그때이야기해
1개월 전
익인3
이 기회에 화해해.. 시간지날슈록 서운함만 커진당
1개월 전
익인4
1개월 전
익인54
3...
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
1개월 전
익인101
1개월 전
익인111
1개월 전
익인121
1개월 전
익인133
1개월 전
익인147
이 기회에 화해해라는 말 멋지다
나는 화나는거 상대가 사과할 때 까지 절대 안 푸는데ㅜㅜ

1개월 전
익인155
1개월 전

익인5
태명 혼자 지어버리고
ㅇㅇ이 아빠가 속이 좁으니까 ㅇㅇ이 엄마가 먼저 화해하자고 할게! 이래부러

1개월 전
익인5
짜증나는것도 임신해서 호르몬 영향일수있어
애기가 엄마아빠 싸우지말라고 자기 있다고 알린구같다 얼른 얘기해

1개월 전
익인65
이거 귀엽다 ㅠ 부드럽게 잘 풀리지 않을까?
1개월 전
익인94
ㅠㅠ 귀엽다
1개월 전
익인124
귀야우어어어억
1개월 전
익인126
이거 넘 기엽다..
1개월 전
익인155
귀여워 ㅠㅠ
1개월 전

익인6
나라면 아기가 너 밉데 이럴듯
1개월 전
익인8
이건 너무 귀엽다ㅏㅏ
1개월 전
익인10
귀여워ㅠㅠ 이런거 어떻게 생각해?
1개월 전
익인6
내가 한뻔뻔하거든✌️ 남친한테도 이런식으로 어이없게 불만표출해서 안 싸우고 말하는 편이얌
1개월 전
익인10
와 이 능력 너무 부럽다 남친한테 화났을때는 어떻게 말해?!
1개월 전
익인110
맞아 알려줘!
1개월 전
익인6
아빠가 사과하면 봐줄거래
1개월 전
익인7
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방금 이랬더니 눈똥그래졌어 ㅋ.ㅋ
1개월 전
익인13
헐~~~~
1개월 전
익인14
왐마야~~~~!!
1개월 전
익인6
조아써 잘풀고 예쁜 아기천사랑 행복해~~!!
1개월 전
익인16
ㅋㅋ축하행!!!
1개월 전
익인17
왐마야
1개월 전
익인18
gjf
1개월 전
익인20
뭐야뭐야 뒤 반응 더 궁금해ㅜㅜㅜ!
1개월 전
익인21
반응 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
끼야아아아
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 후기 기다린다
1개월 전
익인47
꺅!!
1개월 전
익인48
왐마!!!!!
1개월 전
익인68
왐마야~~~
1개월 전
익인71
꺅 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 축하해~!~!
1개월 전
익인74
후기 궁금해지네
1개월 전
익인75
왐마야2~~~~
1개월 전
익인81
헐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인82
왐마야~~
1개월 전
익인87
왐마야~~...
1개월 전
익인101
헙!!!센스쟁이다
1개월 전
익인107
왐마!!
1개월 전
익인109
기여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
왐마야
1개월 전
익인124
꺄아아으으으악♡♡♡♡
1개월 전
익인13
헉 기엽따 미친 ㅜ
1개월 전
익인15
와 사고방식 진짜 귀엽다
1개월 전
익인39
너 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아 진짜 기엽다
1개월 전
익인64
센스쟁이
1개월 전
익인72
아 귀엽다 센스쟁이♡
1개월 전
익인76
센스 완전 배우고 싶다 ㄷㄷ
1개월 전
익인82
헉 귀엽다
1개월 전
익인95
귀엽다!!
1개월 전
익인121
센스쟁이..
1개월 전
익인122
앜ㅋㅋㅋㅋ 센스대박
1개월 전
익인123
와 배우고싶다 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
센스 배우고싶다 익인아…. 알랴조….
1개월 전
익인140
사랑스러버,,
1개월 전

익인7
축하해!!!! 너무너무 밉겠지만 인생의 동반자가 있으니까 부럽다
1개월 전
익인9
짜증나겠다 잘풀어..
1개월 전
익인11
애기가 엄마 아빠 화 풀라고 나타났나보네
1개월 전
익인12
ㅘ 축하해,,,,,,
1개월 전
익인19
축하해!!!
1개월 전
익인22
축하해😍😍 이쁜생각만 하기
1개월 전
익인23
남편 반응 어때??
1개월 전
익인24
헐 후기후기!! 넘 기엽다 위에
1개월 전
익인28
하 서윗하다 서윗해 ㅜㅜ
1개월 전
익인30
축하해!!!! 행복한 결혼생활 했음 좋겠다♥️
1개월 전
익인31
축하해!!!!!!
1개월 전
익인32
끄아 ㅓ. ㅜ ㅜ ㅜ 해복해라!!
1개월 전
익인33
쓰나 축하해!!그리고 윗댓처럼 귀엽게 잘 풀은거 같넹 스트레스는 안좋으니까 최대한 받지말구…! 나도 다시 얼렁 아가가 왔으면 좋겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인34
축하해!!
1개월 전
익인36
ㄱㅇㅇ 축하해!!
1개월 전
익인37
아 귀여웤ㅋㅋ
1개월 전
익인38
아 재밌다 축하해 후기 남겨주라
1개월 전
익인40
꺄아아아악 왐마야~
1개월 전
익인39
넘 재미ㅛ다 후기 알려줘
1개월 전
익인41
아 얘기햇구나 ㅋㅋㅋㅋ 재밋다 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
축하해 !!!!
1개월 전
익인43
아 훈훈해 후기 알랴줘$.>
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 축하해
1개월 전
익인45
축하해해해 가장 행복한 소식 귀엽게 알렸네💚💚
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인6은 뭐 선물해줘야겠다 부부싸움은 칼로 물배기 맞구만
1개월 전
익인50
아 귀여워...🥹
1개월 전
익인51
익6이 살렷닦ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아귀여워
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 후기 기다릴게!! 🫶
1개월 전
익인53
귀여으ㅓ ㅋㅋㅋㅋ축하행
1개월 전
익인55
익인6이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!🎉🎉
1개월 전
익인56
힝 기여우ㅓ 등돌리고 자는거ㅠ🥹
좀 보다가 으휴하고 화해하자

1개월 전
익인57
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!!!
1개월 전
익인58
잘됐다 화해한 것도 잘 했고
축하해

1개월 전
익인59
익6 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인61
귀여우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 내용도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
임신 너무 축하해~!!!!!!! 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
일단 마음 괜찮아지면 그때 얘기하자
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋ결말 너무 좋다 축하해 다들 넘 귀엽네
1개월 전
익인70
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!!! 너무 귀여운 글과 댓글이야👍
1개월 전
익인65
헐 너무 귀여워 꼭 후기줘 쓰니야 쓰니 사랑해 아가 사랑해 남편 건강해❤❤
행복한 가정을 이루길 바라 >_<!!

1개월 전
익인73
우와 축하해 후기 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 아기 남편 모두 건강했우면 좋겠다
1개월 전
익인77
반드시 후기...
1개월 전
익인78
꺄아아악
1개월 전
익인81
츄카해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인83
축하해!!!!🍀 넘 귀여운 가족인걸!!🥰
1개월 전
익인84
왐마야 후기 넘 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!
1개월 전
익인86
기여어ㅜㅜ 축하해💛
1개월 전
익인86
호출
1개월 전
익인88
나 여기 멈춰서서 후기 기다려..
1개월 전
익인89
사랑스럽다 쓰니 ㅎㅎ 너무 축하해!!!!
1개월 전
익인90
왐마야~~! 축하해🥹💗
1개월 전
익인97
축하해 ~~~!
1개월 전
익인98
추카해~~
1개월 전
익인99
넘 귀엽네 ㅎㅎㅎ 축하해! 원래 초기에 감정기복이 진짜 롤러코스터 저리가라임... 그래서 싸운걸수도 있서!!!!
1개월 전
익인101
쓰나 축하해!!!!
1개월 전
익인103
일단 나중에말해줘
1개월 전
익인105
축하해~~~~
1개월 전
익인24
쓰나 돌아와 후일담을 풀어줘
1개월 전
익인112
귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인117
쓰니야 진짜 행복해라
1개월 전
익인118
머야머야 추카행
1개월 전
익인121
임신 축하해😊
1개월 전
익인125
쓰나 축하해!!! 꼭 후기 남겨줘야 해🥹🥹
1개월 전
익인127
이게 인티의 순기능이다 …
1개월 전
익인129
햐,,, 기엽다 몽글몽글,,,
1개월 전
익인131
추카해ㅐㅐㅐㅐㅐ
1개월 전
익인132
귀여워라 애 낳으면 허구한날 싸우게 되있늠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
이 곳 모두 너무 사랑스러움의 집합체다....💝💝💝 축하해 쓴아!!!!!
1개월 전
익인135
너무너무 축하해 온 세상의 축복이 쓰니네랑 아기에게 가득하길 !!!!!
1개월 전
익인136
ㅋㄱㄱㅋㄱ최근에 본글중에 젤 귀여워ㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인137
귀여워🥹 쓰니야 너무 축하해🎉 진짜 글도 댓글도 다 너무 사랑스럽다 항상 행복해야해🩷🩷🩷
1개월 전
익인139
축하핸 아가 건강하게 세상에 나오렴💖💖
1개월 전
익인141
그러취 이런글이 초록글이지ㅜㅜㅜㅜㅜ 아유
1개월 전
익인142
훈훈함에 입꼬리 상승함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 쓰니 후기글 올려조ㅜㅜ
1개월 전
익인143
ㅋㅋㅋ 쓰니야 얼른와라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈 귀엽다
1개월 전
익인145
후기 궁금하당
1개월 전
익인146
아기가 복덩이네 복덩이! 벌써부터 엄마아빠 화해 시키고 ㅎㅎㅎ 완전 축하하고 행복해라 진짜🩷🩷🩷
1개월 전
익인148
꺄아ㅏㅏ 축하해!!!!!!
1개월 전
익인149
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 쓰니 아가랑 행복하자~~
1개월 전
익인150
대박 얼른 깜짝파티해!!!!!!! 깜짝 놀래키고 남편 탓 열라 하자
1개월 전
익인151
축하해~~~ 댓글들 엄청 뭉클하네
1개월 전
익인152
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인153
임신 축하해!!! 아우 내가 다 행복하네증말
1개월 전
익인154
하 행복한 초록글..🥰👶🏻