모바일 (밤모드 이용시)

자기관리도 열심히 하는 똑똑하고 멋진 나

가족과 남친 친구 모두에게 너무나도 사랑받는 나에 너무 취한 일상은 안보게 돼..

이런거에 자극?받는 친구들은 또 이런 유튜브 찾아보던데 나랑은 안맞다ㅜ

익인1
ㅇㅇ나도 굳이 안 궁금
1개월 전
익인2
난 브이로그 자체를 안 봄... 재미가 없음. 그나마 관심있는 사람들은 몇개월에 한번 뜨문뜨문 건너뛰면서 생사 확인용으로 봄... 브이로그 왜 보는거야? 진짜
1개월 전
익인3
나도 그냥그래ㅠ 예쁘고 똑똑하고 멋진 나 이런 브이로그 ㅂㄹ 그래서 난 뷰티 유튜버도 안 봄
1개월 전
익인4
생각나는 유튜버 바로 있다ㅋㅋㅋ근데 나는 자극 받는 편이라 즐겨봄!!
1개월 전
익인5
본문도 공감하고 꼭 저런게 아니어도 브이로그 자체가 걍 재미없어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 그냥 애키우면서 애기밥 만드는 브이로그나 봄 ㅋㅋㅋ 갓생사는 브이로그 쉬면서 보는데도 피곤해
1개월 전
익인6
결혼할 생각도 없음 참고로...
1개월 전
익인7
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나도 갓생 사는 브이로그 안보게 되더라ㅋㅋㅋ 솔직히 그런 의도가 보임
1개월 전
익인10
난 걍 소소하게 다꾸하고 요리해먹고 어디 소품샵간거 좀좀따리 하울하는 그런 영상만 봄
1개월 전
익인11
나도 브이로그는 편안하게 진짜 일상같고 가까운 느낌 드는 영상만 보게 되더라
1개월 전
익인12
난 자극받는편이라 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 일상 브이로그 노잼이라 안 봤는데 비행기 일등석 타본 브이로그 막 이런 것처럼 소재가 있는 브이로그는 재밌어서 가끔씩 보게 되는 듯 근데 그냥 갓생 브이로그는 내 기준 노잼 ㅠ
1개월 전
익인15
난 그래서 일반인 나오는 연프도 안봄. 일반인까지는 굳이 안궁금해.
1개월 전
익인22
1개월 전
익인16
아 ㅇㅈ.. 그냥 너무 나르시즘 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓생사는 나를 보여주려는 브이로그는 흥미없는데 신기하게도 걍 일상 자체가 너무 바빠서 신기한 사람들의 브이로그는 또 재밌음.. 한끗차이 같은데 후자는 굳이 갓생인 나를 전시하려는 느낌보다 흐미 바쁘다 이러면서 중간중간 개그도 넣고.. 이러는게 취향
1개월 전
익인20
흐미 바쁘닼ㅋㅋㅋㅌ ㅇㅈ
1개월 전
익인18
걍 재미가 없어
1개월 전
익인19
나도... 감성 집어치우고 햄튜브. 짐미조. 댝생 이런 류만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 뒤집어지는 사람들만 봄
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난김에 짐미조 또봐야지 신천지썰은 봐도봐도 욱김.
1개월 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋ 솧직히 그렇게 찍는거 자체가 인정받고 싶어하는거 같음 거짓삶… ㅎ
1개월 전
익인21
나도.. 그런 갓생st는 걍 드라마 보는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 놀고 야식도 시켜먹고 그런게좋아
1개월 전
익인23
나는 그냥 카메라 셋팅 해놓고 하는게 상상되고 너무 웃겨서 집중안됨
1개월 전
익인25
먹방 브이로그 아니면 안 봄 ㅠㅜ
1개월 전
익인26
난 브이로그 자체를 안봄
1개월 전
익인27
나도 브이로그 유튜브 하는데.. 사람들이 좋아하는 브이로그가 어떤 재미인지 포인트를 몰라서 니즈 파악이 전혀 안돼 걍 나 사는 거 기록으로 올림ㅋㅋ 내 개그 내가 보면서 다시 웃고 친구랑 띨빡처럼 논 거 올리고
1개월 전