모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 기억력이 좀 안좋아 카톡하다 5분전에 말한걸 까먹고 다시 묻기도 하고 그냥 정말 기억을 잘 못해

나한테 관심이 별로 없나해서 첨엔 서운했는데 그냥 포기하고 만나고 있어

근데 오늘 6시 약속이었는데 출발하려고 연락하니까 “엇 오늘 보려고??” “나 배안고픈데” “오고 싶으면 8시에 와서 같이 밥먹을래?” 이러더라,,

어제 약속했잖아 했더니 미안하대 까먹었대 휴

익인1
그건 기억의 문제가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 투폰이라도 한대? 약속을 왜 캐치 안 해둬?
1개월 전
나도 정말 이해하기 어려웠어..
1개월 전
익인2
기억력이 좀 안 좋다는 것만 읽고 그럴 수 있지 했는데 당장 오늘 약속을 잊어..? 5분 전에 얘기한 걸 잊어...?? 문제가 있는데
1개월 전
응.. 5분전에 뭐 먹었다고 했는데 5분 후에 밥은 먹었어?? 이러고 전날 한 약속 잊어버리는건 기본이야
1개월 전
익인3
adhd면 그럴 수 있음..
1개월 전
익인3
나도 치료 받기 전에 방금 한 말 잊어먹고 그랬음
1개월 전
아 진짜..? 혹시 한공간에 오래있으면 답답하기도 해?? 애인이 좀 그런면이 있어서
1개월 전
익인3
adhd 증상 중 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해하고 뭐 하나 집중 오래 못하고 몸 꼼지락댐
1개월 전
헐 맞아 adhd일수도 있겠네..
1개월 전
익인3
글쓴이에게
진지하게 병원 가보라고 해봐 확실히 약물치료가 효과 있더라고

1개월 전
익인1
하 adhd도 연애하는데 나는...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?856 09.09 17:1268190 4
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는220 09.09 16:4643386 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈180 2:4623812 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨152 8:467475 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0818915 0