모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1448l

냉정하게 지금 필요가 없음 대주자로 나와서 도루도 안하고.. 대주자롤은 원석이나 장진혁 둘이 해도 된다고.. 투수 더올려라

보리1
이 얘기 한달째 하는 중이다.........
1개월 전
보리2
ㅇㅈ…대주자를 못해..
1개월 전
보리3
진짜 2군 가서 타석이라도 먹는 게 낫지 이러면 팀한테도 이상혁한테도 마이너스야
1개월 전
보리4
이상혁 왜 안내리는지 모르겠음... 장진혁 이원석 중에 선발 안나오는 사람이 대주자 하면 되는 거 아닌가?
1개월 전
글쓴보리
내말이 그말이야 우리 느린 사람 많아서 대주자 두명이 필요할 거라고 생각하나 ㅎ..
1개월 전
보리5
ㄹㅇ... 투수 올리자.........
1개월 전
보리6
ㄱㄴㄲ... 아니 이상혁이 어떤지는 둘째치고 우리 지금 타선이 활발해서 대주자가 두명까지 필요없음 최근 10경기 중에 2경기 빼고 다 6점이상 나고 있는데 대주자가 뭐하러 그렇게 많이 필요하냐고 투수나 올려
1개월 전
보리7
ㅇㅈ...
1개월 전
보리8
이원석 장진혁 둘을 주전대주자로 돌려 쓸 거면 차라리 2군가서 타격 연습하는 게 나을 듯 ㅠㅠ. 이전 이원석처럼 매일 대주자로 기용되는 것도 아니고
1개월 전
보리9
ㄹㅇ 대주자로만 쓸거면 왜 필요한건지 모르겠음 현빈이도 져가는 경기 대타로만 쓸거면 내려야 된다고 봄 이건 ㄹㅇ선수한테도 안좋을 것 같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?16 09.09 11:045907 0
한화동주 복귀 관련 감독 인터뷰 찾아봤는데16 09.09 11:352607 0
한화감독 인터뷰27 09.09 12:282174 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 18 09.09 20:261977 0
한화여초고 남초고 다 난리네9 09.09 21:112714 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..