모바일 (밤모드 이용시)

심지어 처음 음료 시킬 때 사이즈 말해달라고 사이즈 종류까지 설명해줬고

다른 거 필요하신 거 있으세요? 사이즈도 같이 말씀해주세요~라고 말하는데도 꾸역꾸역 사이즈 말 안 함ㅠ

한꺼번에 사이즈를 물어보면 이거는 작은 사이즈 해주시고 저거는 또 중간사이즈 해주시고 뭐는 뭐, 또 뭐는 뭐 하나하나 다 읊어주니까 시간이 오히려 더 오래 걸려서

주문 할 때 바로바로 사이즈도 같이 말해달라는데도 꾸역꾸역 말 안 함 진짜 하루에도 nn번 겪으니까 속터져 ㅠ

익인1
그냥 사이즈 단어가 어려워서 그런거 아님? 젊은사람들은 빨리빨리하는데 나이드신 분들은 영어로 쓰인단어 어려워하시던데
1개월 전
소중대로 말하라고 했음 그래서...
1개월 전
익인2
늘 있는 일... 심지어 여러잔 시켜놓고 저는 기본으로 주시고요 하면 띠용?????? 해버림 니가 뭔데.....니가 무슨 사이즈 먹을지 말하지 말고 무슨 음료가 무슨 사이즈인지 말하라고 내가 니가 시킨 그 여러잔 중에 니가 먹을게 뭔지 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버림
1개월 전
아 ㄹㅇ 그래서 걍 주문 할때 음료 말하면서 같이 말해달라고도 했었어 근데도 네~ 이러고 안 함 뭐하자는 거지
1개월 전
익인3
하나 듣고 사이즈 물어봐봥
울동네 스벅 직원분들은 메뉴 한개 찍을때마다 사이즈 물어보시더라 물론 번거롭겠지만 그런 사람들이 많다보니 ㅜ

1개월 전
웅 너가 댓글에 말한 게 내가 말한 거야ㅠ 사이즈를 찍을 때마다 그때그때 물어본다고...말을 해달라고 하는데도 안 하니까
1개월 전
익인4
난 그래서 메뉴 말씀하실 때마다 끼어들어서 사이즈는 어떤 거 하세요? 물어봄... 말끊어서 죄송하긴 한데 그게 나아
1개월 전
익인4
우리는 메뉴 자체가 사이즈 별도로 체크하는게 아니라 가이즈별로 메뉴가 따로 있었어서 ㅠㅠ
1개월 전
너가 말해준 방법으로도 이미 하고 있다...ㅎ 그때그때 물어보든 중간에 말끊고 사이즈부터 물어보든 그냥 나는 사이즈를 바로바로 포스팅하려고 함.. 걍 나는 사이즈를 말해달라는데도 말을 안 하는 그 사람들의 심리와 나만의 그 속터짐때문에 적은 거 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
말 안 해주면 내가 귀찮긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 손님 많으면 답답하지
1개월 전