공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l

될텐데

흠 중타에서 맥끊기 심해요,,,,

무지1
솔직히
그냥

🤐

1개월 전
무지2
이럴경우 어쨌든 수비로 또 들어가는건데 그럼 지금처럼 외야수비는 영원히 고칠수가 없어
특히 좌타자가 중장거리 안타 때려버리면 무조건 아카 절대 못잡고 안타 하나 기본 적립이라,,,
우리 투수 입장에서도 엄청 맥빠지는거지ㅠ
우익수가 수비 태업했는데 정작 본인 성적을 말아먹게 되니까

1개월 전
글쓴무지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨 진짜 어케 해야하지..그렇다고 지타를 쓰기도ㅠ 난 당분간은 지타 우성이가 해야된다고 봐서
1개월 전
무지2
응 우성이같은 경우에는 진짜 일단 당분간은 무조건 지타 자리가 맞아
다른걸 다 떠나서 오늘 타격감 나쁘지 않던데 압쥐가 부상으로 말소된 상황이라 무조건 도영이 바로 뒤에 4번타자+지타로 해서 압쥐 대타 역할 해줘야 해
나는 압쥐 없을때 우성이가 무조건 김도영-최형우 쓰듯이 김도영-이우성 이렇게 쓰이면서 무조건 득점잡고 가는게 좋다는 생각이야!
도영이 뒤에 나성범 붙여서 자동아카로 답답해 죽어버리느니 이게 제일 좋은 시나리오,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
지타로 타격감 잡으며 자신감도 좀 올리고 지타로라도 풀타임 뛰면서 체력도 키워가면서 점차 그 부상 전 상태로 되돌리는것도 우성이한테도 좋을거같아!

1개월 전
무지3
그럼 스타팅에서 빼자
1개월 전
글쓴무지
빼고싶다 진짜 근데 감독이 그럴거 같지 않아서...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:258430 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 17 9:222486 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432812 0
KIA 이거 먹어본 무지들15 09.18 21:383243 0
KIA 5차전까지 안 갔으면 하는 마음 vs16 1:274386 0