모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1542l

궁금

라온1
재윤샘 창민샘 보통 이제 이적한지 얼마 안된 선수들한테 샘이라고 해! 다른 구단도 그럴걸~(인티에서)
2개월 전
글쓴라온
아 고마워!
2개월 전
라온2
근데 아버지가 어울리는 선수와 선생님이 어울리는 선수, 아저씨가 어울리는 선수 뭔가 이미지가 있오..ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 ㅜ
2개월 전
라온3
걍 우리가 아직 이름만 못 부르는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠ 얼렁 친해져야함...
2개월 전
라온5
그냥 아직 못친해져서 샘이라 부르는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온6
뭔가 연차많은 이적생들 이름부르기 어색해서 쌤 붙이는 너낌? 좀 편한사람은 아저씨 바로 나옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온7
먼가 박뱅은 아조씨라고 바로 나왔는데 재윤샘은 아직 ......
2개월 전
라온8
헐 ㄹㅇㄹㅇ 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232455 1
삼성야!!!!!!!! 김라온 이라온 박라온 최라온 들어와바50 10.23 17:532656 0
삼성본인표출라온이들아 정말 미안ㅎㅐ......57 10.23 23:563966 1
삼성애들아 2013년 기억하냐28 10.23 22:001315 0
삼성 라온이들아 내가 뭐 주워왔게35 10.23 23:302067 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위