모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

매일 하루종일 기다리게되니 지친다

이번주에 고백 받을거같은데 이렇게 고민되면 정리하는게 맞을까?

계속 기다리기만하는게 좀 지치네

익인1
그거 진짜 지치고 서운하고 외롭다 안 맞으면 그냥 빨리 끝내 나 진짜 본문하고 똑같아서 헤어졌어 ..
2개월 전
내가 너무 좋아하는 사람인데 내가 좋아해서 시작했는데 내가 좀 스트레스 받기 시작하는 것 같아… 노력은 하는거 같은데 내가 좀 계속 문제인 느낌이야
2개월 전
익인1
헐 아니야 쓰니야 진짜 미안한데 솔직히 그만큼 안 좋아하는거야..나도 이 사람 진짜 너무 좋아했거든? 근데 아닌 건 아니더라 애걸복걸하는 내 모습 보는게 참.. 안쓰럽더라고 그 사람은 이런 나 보면서 자존감 올리고,,

쓰니는 문제 없어ㅠㅠㅠ그냥 그 사람 마음의 크기가 그만큼인거야 우리 사랑받기도 모자란데 왜 ,, 그리고 그런 생각 들게 하는 사람은 아닌 것 같아 잘 된다고 해도 나중에 지칠거야 ,,ㅠㅠ

2개월 전
그치! 나 별로 안 좋아하는거같아! 뭐 진짜 이렇게 좋아한 사람 처음이다 이런 식으로 말하는데 다 안 믿겨 ㅠㅠ
그냥 서로 너무 안 맞는거지 뭐… 맞아 사귀게되더라도 이런 식일거야! 그냥 얘기하고 정리해야지 싶어

2개월 전
익인2
너 ㅂㄹ 안 좋아하는거 같음데 굳이 왜 사경
2개월 전
그러니까,, 만났을 때 말은 좋아한다 뭐 이러는데 맨날 내가 기다리네,,
그냥 정리하는게 맞는것 같아? 아무리 직장인이고 야근 매일한다지만… 퇴근한다고 연락오고 두세시간 잠수는 기본이야

2개월 전
익인2
별로 안 좋아하는거양
말보단 행동을 봐야지
어차피 잘되진 못할 듯

2개월 전
그럴거같아… 고백하면 이런 문제들 얘기하면서 거절하게!
2개월 전
익인3
만나면 잘해주는데 연락에서 나도 이 상황인데 걍 먼저 연락 안 해보다가 그만두려고..
2개월 전
그러니까 바쁜거 알고 그런데 그냥 내가 안되는 사람인가봐! 나는 자꾸 좋아하니까 기다리게되고, 스트레스 받고 그러더라구
합의점을 못 찾으면 그만둬야징

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아662 10.23 15:2466456 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5665787 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538690 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233427 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0923619 0