모바일 (밤모드 이용시)

집에서 필테까지 걸어서 12분

탈의실 정말 좁고 더움

근데 알자나 여름엔 쫌만 걸어도 땀 범벅ㅠ

레깅스 정말 쫀쫀하고 달라붙어서 땀 있는 채로 갈아입으면 둘둘 말리고 잘 안 입힘

벗을 땐 더 노답ㅠㅠ

나 운동 끝나구 레깅스 벗다가 팬티 벗겨져서 뒷사람 한테 엉덩이 깐 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ ㅠ ㅠ

그래서 레깅스 무조건 입고 가는데 봄가을겨울은 겉에 걸칠게 있어서 좋은데 여름에는… 걍 레깅스 하의만 입고 위에는 일반 긴 반팔티 입고 가서 갈아입었거든

근데 오늘 보니까 빨았는지 아무리 찾아도 없길래 걍 눈딱감고 위아래 쫄쫄이만 입고 걸어갔는데 정말 삶의 질 상승이다 ㅈ같은 탈의실 안 들어가도 되다니ㅜㅜㅠ 걍 운동 공간 직행했다가 끝나고 누구보다 빠르게 널널하게 여유롭게 나올 수 있다

땀 찬 쫄쫄이 낑낑대며 벗은다음에 찝찝한 채로 땀에 젖은 반팔티 또 안 입어도 됨ㅋㅋ 이래서 쫄쫄이만 입고 돌아다니는구나 감격

앞으로도 그럴 예정인데 괜찮겠지…?ㅎㅎㅎㅜㅜ 걸어서 12분인데 그 안에 만난 사람들이 날 기억하진 않겠지ㅋㅋㅋㅋ

익인1
갠차나 나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동지 반가워ㅠㅠ 나도 진작 입고 다닐걸 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
난 민망해서 레깅스위에 반바지입고
그 위에 셔츠 하나 걸치고가서 헬스장에서 벗는데
옷 미리 갈아입고 운동가는게 진짜 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헉 레깅스만 입고 돌아다니진 않는구나? 흑흑 ㅠㅠ 동지 취소임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
나도 원래 너랑 비슷하게 셔츠 걸치고 가는데 오늘 처음으로 쫄쫄이만 입고 가봄… 근데 너무 편해

1개월 전
익인1
근데 그거 ㅇㅈ이야
운동할때도 없는게 더 나은데
난 집아니면 창피해서 차마 아직 거기까진 못했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
나도 겨울엔 롱패딩으로 가리는데 여름은 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어 내 귀차니즘이 이긴다
1개월 전
ㄹㅇ…. 10분의 민망함만 참을 수 있다면ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 편하고 좋더라
1개월 전
익인3
와 난 그 민망함 못참아…
1개월 전
크 나도 못참아서 갈아입었는데 이제부턴 참아볼까 해…. 10분의 용기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 넘 민망해서 반바지 위에 입고 가서 반바지만 벗고 운동함!!! 강추임
1개월 전
어떤 반바지 입어?? 나도 그 생각 해봤는데 뭘 입어도 넘 이상하더라고 내가 또 하비라서
1개월 전
익인4
나두 하비라 레깅스만 쌩으로 입기엔 괜히 눈치보이더라구 ㅋㅋ 아무도 뭐라안하지만.. ㅜㅜ 난 그냥 이런거 입고 다녀!!
1개월 전
오…. 사진까지!! 고마웡ㅋㅋㅋ 동생한테 빌려달라고 해볼까 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜편해... 나 그래서 레깅스 입고 밖에 이동할때는 엉덩이까지 덮는 거적데기같은 티셔츠 걸쳐입고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 나도 어제까진 그랬는데 그 긴 티 없어져서 위에도 쫄쫄이 입고 갔더니 너무 편해서ㅋㅋ큐ㅣ
안 갈아입어도 된다는 게 짱이야…

1개월 전
익인6
나는 걍 다니는데 민망하면 얇은 바람막이같은거 허리에 묶어!
1개월 전
근데 그럼 와이존은 걍 드러내는거잖아? 그건 감수?
1개월 전
익인6
레깅스가 와이존에 꽉끼지는 않아솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람막이 묶으면 앞에 소매가 와이존 딱 가려줌
1개월 전
오 좋군.. 해봐야지ㅋㅋㅋ 땡큐
1개월 전
익인7
난 해외살다가 와서 그런가 걍 입어 속옷도 아니고 그냥 옷인데
1개월 전
나도 한번 미국 갔었는데 진짜 레깅스 엄청 많이 입더라
한국도 당당하게 입고 다닐 수 있었으면ㅠㅠ 뭔가 눈치보임 ㅋㅋ ㅠㅡㅠ

1개월 전
익인16
222 속옷도 아니고.. 덮었잖아...
1개월 전
그렇겠지..? 속옷도 아닌데 뭐
당당해져야겠어

1개월 전
익인8
나도 그래 내 엉덩이 처진거 뱃살 다 버이는데 쫄쫄이 입고 간다ㅋㅋㅋㅋ나보다 더 한 사람 많다 이 생각으로 다님 실제로 더 한 사람 많기더하고
1개월 전
그치 근데 우리집 근처엔 나밖에 없는 거 같애 아니겠지…?ㅋㅋㅋㅋ 내가 유일하진 않을거야 걍 입고 다닐란다
1개월 전
익인9
나는 긴앏은원피스 입고가서 탈의실에서 원피스만 홀랑벗음
아직까진 못다니겠어 용기가 안나 흑흑

1개월 전
근데 그럼 옷 2겹인데 덥지 않음? 괜찮? ㅠㅠ
1개월 전
익인10
아 나도 한창 필테 다닐땐 걍 레깅스에 큰 반팔티 입고 갔었는데 걸어서 4분거리ㅋㅋㅋ 짱편함
1개월 전
4분이면 진짜ㅋㅋㅋ 바로 코앞에 있었나보네
1개월 전
익인11
와 나 땀난채로 낑낑거리면서 갈아입었믄데..(심지어 다른분이 도와줘야 옷 입어짐)
내일 해본다

1개월 전
ㄹㅇ 그거 넘 빡세ㅋㅋㅋ 젖으면 더 안벗겨져ㅋㅋㅋㅋ 나 밑에 갈아입다가 맨 엉덩이 깐 적도 있다니까ㅠㅠ 너도 해봐 같이 용기내보자구
1개월 전
익인12
나도 필테까지 10분거리인데 위에 크롭입고 레깅스 입고 그냥 감!!! 좀 민망하다 싶으면 바람막이 입고 가는데 넘 더워성… 속옷차림도 아닌데 고냥 입고 다녀~~~ 누가 쳐다보면 나 예뻐서 쳐다보네 하는즁
1개월 전
그치 그렇겠지? 속옷도 아닌데???
나도 걍 다닐라고ㅋㅋㅋㅋ
좋은 마인드 배워간다.. 몸매에 자신은 없지만 ㅎ…ㅎㅎㅎ!!!

1개월 전
익인13
진짜 여름에 필테갈때 갈아입는거 ㅋㅋㅋㅋ너무 오바야 나도 요즘엔 걍 입고 다님...
1개월 전
진짜 5분만 걸어도 땀나는데 너무 안 벗겨져ㅋㅋ 안 입혀지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 갈아입는 것만으로도 지침
1개월 전
익인14
나 필테강사..쓰니가 아주 귀욥..민망해하지 말어유 편한게쵝오
1개월 전
엄머 고마웡ㅋㅋㅋ 안 그래도 오늘 울 필테 선생님한테 이 얘기 하니까 예쁜데여 걍 입고 다니세여 괜찮아여!!!!!! 해주셔서 용기 솟아오름
감샵니다 이름모를 강사님…* 또 용기 얻고가요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
ㅇ에 햇빛가리기용 엉덩이덮눈 셔츠같은거 입음좋아
1개월 전
ㅋㅋㅋ원랜 그랬는데…. 용기 없어지면 다시 셔츠 입을라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이 용기 언제까지 가려나
1개월 전