모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올리브영 화장솜 이거 환불 가능할까? | 인스티즈

아까 사서 방금 뜯었는데 화장솜 모든 면에 다 저렇게 검정 먼지(?)가 붙어있어 화장솜이라 먼지 턴다고 털리지도 않고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웬만하면 환불 잘 안하는 편인데 저건 좀 찝찝해서,,얼굴 문대는거라

+) 목화씨래!! 다들 알려줘서 고마워잉 개진상익 될 뻔했네 휴

익인1
으엑 나라면 바로 환불할듯
1개월 전
익인2
당장 환불이지
곰팡이 아냐?

1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 드러워ㅠ 곰팡이인듯
1개월 전
익인4
이건 완전 환불 가능 이유지 얼른 환불받자
1개월 전
익인5
헐 뭔 목화솜 이런건줄알았네
1개월 전
익인6
천연 느낌 낸 디자인이 아니라 찐 곰팡쓰??? 오마갓 당장 환불해
1개월 전
익인7
순면 솜이야???)?
1개월 전
익인8
사진보니까 무표백화장솜인가 본데 이거 무표백이라서 목화 씨앗이야..
1개월 전
익인9
이거 산 건 아니고?!
1개월 전
익인10
저거 무표백이면 원래 저런거일건데 ??
1개월 전
익인11
이거 무표백이라 그런거 같은디
1개월 전
익인11
저 점들 무슨 씨? 이런거얌 올영 일해서 알앙 가끔 고객님들이 곰팡이인줄 알고 환불하러 오셔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저거원래그래!! 올영에서 알바함
1개월 전
익인13
zzzzzz
1개월 전
익인14
뒤에 적혀있을걸 검은색 점 보여도 괜찮다고?
1개월 전
아 먼지인줄 알았어ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ 알려줘서 고마워 하마터면 개진상될뻔
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 털어낸 쓰니.. 웃수저다..
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다행이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나같아도 오해했겠다 뭐야 알아도 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
무표백이라그래..
1개월 전
익인19
환불이 아니라 소비자원 고발각 아닌지..ㅠㅡㅠ 당장 가서 항의해.
1개월 전
익인18
윗댓
1개월 전
익인20
목화씨 아니야ㅣ,,,?
1개월 전
익인21
아니 ㅋㅋㅋ 저게 곰팡이겠냐고...... 댓글 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃경ㅠㅠㅠㅜ
나도 올영알바하는데 그거 원래그런거얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

1개월 전
익인23
아니 난 당연히 원래 저런 건 줄 알았는데 댓글 다 곰팡이래서 내가 이상한가 다시 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
문익점선생님 땡큐~
1개월 전
익인25
곰팡이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전