모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

한번도 남자한테 비싼 선물을 받아본적이없어서

뭘 요구하기가 미안한느낌..🥲

한 5만원정도 하면 될까?? 애인은 이제 갓 취업한 신입이고,, 내 생일쯤에는 아마 1개월반 정도 됐을때임

난 대딩 취준생이얌 내년2월에 졸업해

익인1
난 최소 10만원
1개월 전
익인2
오만원으러 뭘 사줄수있어?
1개월 전
음 어 구냥 키링이나 립스틱 같은거..?
1개월 전
익인3
10만원대 ..... 오만원은 좀 ...
1개월 전
익인4
1년이먼 휴대폰?
1개월 전
헉 휴대폰은 내가 이미 최신폰이라 갠찬쿠 넘비싼거같은디??
1개월 전
익인5
우리 커플은 금액대가 너무 올라가서 다름 커플들함테 첨부터 비싼거 하지 말라고 하는 편인데 5만원은 넘 적다ㅜㅜㅠㅠ 최소 10!!
1개월 전
익인5
립스틱은 그냥 지나가다가 이거 이뿌다 사죠!! 하면서 갑자기 선물 받을수도 있는거라고 생각해,,,
1개월 전
다들10만원대는 하는구나 ㅠㅠ
사달라하기 무섭댱 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
1년 만났으면 편하게 말 할정도는 됐다고 생각해 ㅎㅎㅎㅎ 10만원도 못쓰면 어케 연애해ㅠㅠ 요즘 물가 엄청 올라서 웬만한건 다 5만원대 넘어가는데.. 얼마전에 남친이 지나가다 헤라 립스틱 사줬는데 41000원이더라ㅋㅋㅋ 요즘 물가 생각해바!!!!
1개월 전
데이트비용을 남친이 평상시에 100% 부담해서 선물까지 비싼거 사달라하기 내가 미안했나봐 ㅠㅠ
골라서 말해봐야겠다 ㅎㅎ.. 먼저 갖고싶은거 고르라했으니까 괜찮겠지? 호호홓 용기를 줘서 고미워 둥아🥹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?835 09.09 17:1266165 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈165 2:4620400 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는190 09.09 16:4639471 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨126 8:463508 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816888 0