모바일 (밤모드 이용시)

생리할때마다 진짜 하루종일 자다깨서 밥만먹고 또 자고 그러는듯ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇㅇ 있어 나도 그렇고
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 잠 많아져 쉽게 피곤해지고
1개월 전
익인3
웅.. 무기력하니까 ㅠㅠ 쳐져서
1개월 전
다행이다 난 내가 너무 게으른줄ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ 나 그걸로 낮밤 뒤바뀌는거 스트레스
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 그 다음날까지 영향가서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나랑 우리 엄마도 그래 그것도 유전인가ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나!!!!!!! Pms로 한참 엄청 심했어ㅠㅠ 난 어릴때부터 잠 많은 스타일도 아니었는데 한 3년을 그러더라구ㅠ 지금은 그나마 덜 그러는데 완전 힘들었음ㅠ
1개월 전
익인7
당욘
1개월 전
익인8
웅 나 생리때 잠 엄청자 ..
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 나도그럼
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
나도 생리 2~3일전에는 거의 12시간씩 자.. 밥 안먹고 그냥 잔다
1개월 전
익인12
일할때 생리통 때문에 약먹고 버텨야 하는제 약만 먹으면 그렇게 병든 닭처럼 졸아 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
난 진짜 침대 밑에서 빨아들이는 느낌 받음
1개월 전
익인20
헐 ㄹㅇ 수면마취할때 잠들기 전 느낌
1개월 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 이거 있어 오늘따라 이상하게 피곤하고 힘들고 졸리면 다음날에 무조건 생리함... 생리통도 심해서 일 안나가면 무조건 잠 잠도 계속 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 저녁 한끼만 먹고 밥먹고 또 잠.... 한 3일까진 이러는듯
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 나.. 진짜 자도자도 계속 잠이 와
1개월 전
익인16
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 수면총 맞은거처럼 잘옴
1개월 전
익인17
난 생리 일주일 전부터 엄청 졸리고 피곤함
1개월 전
익인18
아 진짜 그래서 생리랑 시험기간 겹치면 걍 죽고싶음 커피도 이겨내는 졸림이야
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 나 신생아마냥 자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ415 2:3635933 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜270 09.16 22:5362329 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5959597 9
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1661 13:019210 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 125 13:106149 0