모바일 (밤모드 이용시)

자존감 낮고 피해의식 많은데

애정결핍 비스무리하며..

예의도 없어

최근에 마음속으로 싹퉁바가지라고 닉네임 지어줬는데

오늘 속으로 싹퉁 3번 외쳤다

휴우 홧병 나겠네

익인1
아 나도 같이 일 하는 사람때문에 출근하기가 싫어 에혀
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일보다 사람이 중요한걸 여실히 느낀다
2개월 전
익인1
진짜.... 나 전직장 일은 더 힘들었는데 사람들이 좋아서(아직도 연락 주고받) 재밌었거든 ㅜ
2개월 전
난 그 친구 30년은 더 봐야해서... 괴로와 ㅎ...ㅎ 어쩌지
2개월 전
익인1
30년씩이나...? 왜?
2개월 전
공공쪽이라 별 일 없으면 퇴직할때까지 볼 거 같아 직렬도 같구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
난 대표때문에 출근하기 싫어 에혀
2개월 전
익인3
나도 .. 진짜 안 맞어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌기 쉽지 않아
2개월 전
익인4
ㄷㄷ어떻길래 저 수식어가 한꺼번에 나오지
2개월 전
그치....?휴우 ㅠㅠㅠ 같은 날 입사해서 4년차인데 7월부터 같은부서 같은팀에서 일하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 괴롭다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아640 10.23 15:2461579 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5662049 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538276 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233167 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌234 10.23 23:0919124 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위