모바일 (밤모드 이용시)

자존감 낮고 피해의식 많은데

애정결핍 비스무리하며..

예의도 없어

최근에 마음속으로 싹퉁바가지라고 닉네임 지어줬는데

오늘 속으로 싹퉁 3번 외쳤다

휴우 홧병 나겠네

익인1
아 나도 같이 일 하는 사람때문에 출근하기가 싫어 에혀
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일보다 사람이 중요한걸 여실히 느낀다
2개월 전
익인1
진짜.... 나 전직장 일은 더 힘들었는데 사람들이 좋아서(아직도 연락 주고받) 재밌었거든 ㅜ
2개월 전
난 그 친구 30년은 더 봐야해서... 괴로와 ㅎ...ㅎ 어쩌지
2개월 전
익인1
30년씩이나...? 왜?
2개월 전
공공쪽이라 별 일 없으면 퇴직할때까지 볼 거 같아 직렬도 같구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
난 대표때문에 출근하기 싫어 에혀
2개월 전
익인3
나도 .. 진짜 안 맞어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 벌기 쉽지 않아
2개월 전
익인4
ㄷㄷ어떻길래 저 수식어가 한꺼번에 나오지
2개월 전
그치....?휴우 ㅠㅠㅠ 같은 날 입사해서 4년차인데 7월부터 같은부서 같은팀에서 일하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 괴롭다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???278 11:0213386 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 154 10.23 22:3523504 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 135 0:0813081 0
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:187645 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데85 10.23 19:3913162 11