공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 첫차 (오전 04:20) 를 타고 가도 6시30분 도착이야.. ㅜㅜ

비행기는 7:20 출발인데

괜찮겠지???..

시간 개착각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

5:30 도착인디 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 잘못말했다

출발 1시간4-50분 전에 도착한다..!!

익인1
어우 아찔하다
1개월 전
최근에 후쿠오카쪽 가는 거로 갔을 땐
한시간 전도착했을 때 시간 넘 남았거든...

1개월 전
익인1
그래도 일찍 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
전혀 아니....
1개월 전
익인3
아니;......
1개월 전
익인4
...? 최소 두시간 전에는 가야..
1개월 전
나 후쿠오카 갈 때 1시간 전에 갔는데도 시간 남았는데ㅜㅜ

1개월 전
익인5
아니 일본도 국제선이다..
1개월 전
익인6
도착지가 어느 거리든 공항은 최소 2시간 전엔 가야함
1개월 전
아헐 얘들아 시간 계산 잘못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4:20 첫차 타면 5:30 공항 도착이넴 ... ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
굿 모바일 체크인하고 위탁 없으면 충분히 가능
대신 스마트패스 해놔!

1개월 전
엇 맞아!! 위탁없기두 하고
모바일체크인, 스마트패수 다가능!!

1개월 전
익인8
그럼 충분함 출국심사에서 뭔 일 있는 거 아님 완전 굿
1개월 전
익인7
한번 늦어보면 다시는 촉박하게 안감
1개월 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 개어바야 진짜
1개월 전
익인10
헉 아니 난 3시간 전에 갔는데도 시간 30분 남았나?? 아침이라도 가는 사람 많아!!
1개월 전
익인11
충분해~~~
1개월 전
익인12
1시간 40분전 굿 1시간 전은 절대 ㄴㄴ
나 스마트패스 했고 새벽 5시 40분인데도 30분 걸리더라?..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면704 09.10 15:0244172 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨666 09.10 08:4687745 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ414 09.10 10:2680248 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대305 09.10 21:5120432 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418513 0