모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

난 항상 헤어진 직후부터 울고 불고 했지 후폭풍은 한번도 온 적 없어서.... 전애인들이 후폭풍 와서 연락 온 적은 있는데 잘 이해가 안가

난 선폭풍 겪으면서 너무 힘들어도 버티다보면 점차 괜찮아지던데 후폭풍은 첨에 괜찮다가 나중에 훅 오는 거잖아

어떻게 한두달-몇달간 아무렇지도 않고 후련하다가 갑자기 후폭풍이 오는거야??? 신기해 한두달 동안 그 사람 없이 잘 살다보면 그냥 그 일상에 적응해버리는 거 아냐? 후폭풍 와본 적 있거나 전애인이 왔던 적 있는 둥이들 있음 설명해주라.... 너무 궁금해

둥이1
걍 나중에 외롭고 아쉬워지는 거 아냐? 나도 선폭풍만 오는 스타일이라 모르갯음
1개월 전
글쓴둥이
그 외롭고 아쉬운 정도의 감정이 다시 전애인한테 연락해서 붙잡을 정도로 커진다는게 이해가 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 참 알 수 없네...
1개월 전
둥이1
그 상대방이 괜찮은 사람이엇으면 다시 해보고 싶은거지.. 기억미화 되는 것도 있고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ미화가 진짜 무섭네 차라리 선폭풍이 나은 듯ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
후폭풍도 케바케긴 한데..
일단 헤어지고 해방감?에 많이 놀고 다른 이성이랑 연락도 하고 밥도 먹으면서 지냄
놀다가 현타도 오고 추억 떠오르곺아 걔만한 애가 없구나 생각 들다 후폭풍 오더라

1개월 전
글쓴둥이
오 신기하다... 헤어진 직후에는 별 힘듦 없었어? 얼마만에 후폭풍이 온거야??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 334 09.16 15:2565470 1
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 104 09.16 13:4619564 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데68 09.16 12:5239487 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라105 09.16 17:5618456 0