모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

좀 투닥거리고 지친다고 하면서 내일이야기하자해놓고

야동본거 이해감? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

기록봐버렸어 ㅠ

익인1
웅 이해함
1개월 전
익인2
은근슬쩍 내 욕망을 얘기해볼까나
1개월 전
익인3
나도 봐서 상관무
1개월 전
익인4
보겠지 나도 봄
1개월 전
익인5
ㄱㄴ 나도봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 같이보자해서 야동보는건 괜찮은데 다투다가 가놓곤 야동본게 짜침 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
같이 보자는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내가 젤 이해안되는게 야동봤다고 뭐라하는거임ㅋㅋㅋ
난 무슨 야동보는지까지 취향 공유함

1개월 전
익인8
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
웅 나도 보는데
1개월 전
익인10
ㅇㅇ..나두봄..
1개월 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인13
할 건 해야지..
1개월 전
익인14
ㅇㅇ 이해 가는데..걍 스트레스 발산 타임 아님?
1개월 전
익인15
이건... 글쓴이가 이해해야지...
1개월 전
익인17
야동 보는건 ㄱㅊ은데 투탁거리고 내일얘기하자 해놓고 본건 짜침
1개월 전
익인18
이해함
1개월 전
익인19
무상관~~
1개월 전
익인20
ㄴㅇㅇㅇㅇ 나도 봄 .. 아니 방금 야동 보고 왔는데 어케 딱 이 글이 보이냐 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아동보는거까진 완전 이해가는데 싸우고 본거면 좀 정떨......
1개월 전
익인22
여자는 스트레스를 받으면 성욕이 감소하지만 남자는 증가함! 그만큼 스트레스 받았다고 생각하면 됨 ㅠ 싸운 후 스트레스 풀이인듯. 그냥 넘어가줘
1개월 전
익인24
난 스트레스 받으면 성욕 증가하던데 뭐지 여자임
1개월 전
익인37
예외라는게 있으니까...? 평균적으로 남녀 호르몬의 흐름이 저렇긴 한데 여성도 스트레스 받으면 성욕 증가할수도 있엉
1개월 전
익인39
헐 진짜로????? 남자도 똑같이 성욕 감소하는줄
1개월 전
익인19
지나가다가 남자는 진짜 스트레스받으면 성욕이더생겨...???
1개월 전
익인22
ㅇㅇ 진짜 호르몬 때문이야. 여자들도 남성호르몬 많은 애들은 성욕 올라가는 걸로 알고 있음. 보건 때 배워따
1개월 전
익인23
앙 ㄱㄴ
1개월 전
익인25
보는 건 이해 ㅇㅇ
근데 본문 내용은 좀..짜치는데

1개월 전
익인26
상관없는데ㅋㅋㅋ다투다가 내일 연락하자 하고 본인 할거 한거잖아 근데 그게 야동본거일뿐이고 싸운거랑 별개로 생각해야지 다투고 나면 성욕도 꼭 감퇴해야하나
1개월 전
익인27
전혀ㅜ상관럾루
1개월 전
익인28
이해하고 말고 할 일인가 보면 보는 거지
1개월 전
익인29
난 같이 봐…

내일 이야기 하자고하고 그 상황은 마무리 된거고 야동이랑 무슨 상관인지 모르겠음

1개월 전
익인30
논점 파악 못하는 댓글들이 많네 ㅋㅋ 야동 자체를 보는 걸 뭐라 하는 게 아니잖아 서로 다투고 나서 아 지친다 내일 얘기하자 해놓고 야동 보러 간 게 이해 가냐는 말이라고 아무튼 몰랐으면 상관없지만 알고나면 당연히 좀 짜칠 순 있지 살짝 정떨 포인트? 남녀를 떠나서 애인이랑 싸우고 내일 얘기하자 해놓고 타인 알몸 성교 보면서 ㄸ친 거 생각하면 짜치긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
뭐 지친다 낼얘기하자 하면 하루종일 그 상황에 몰입해있어야함? 갑자기 그냥 볼수도있는거지ㅋㅋ사생활이지ㅋㅋ뭘하나하나 다 터치하고 예민하게 생각해? 넌 싸우고나면 밥도안먹고 인터넷도안보고 게임도안하고 일상생활을 못하나봄?…
1개월 전
익인30
급발진 쩌네 ㅋㅋ 글 잘 안 읽냐? 몰랐으면 상관없지만 알고나면 ’좀‘ 짜칠 순 있다. ’살짝‘ 정떨 포인트일 수 있다 여기서 뭘 하나하나 터치하고 예민한데? 쓰니가 그 사실을 알고 서운해할 수도 있단 거 이해한다는 글인데 내가 그 남친 욕을 했냐 어떻게 그럴 수 있냐고 비난을 했냐 참나
1개월 전
익인44
니가 앞뒤 댓글들을 봐바 저게 논점 파악 못하고 쓴 댓글들인가 제대로 파악하고 본인 의견을 말한 댓글들인가 ㅋㅋㅋ 이해되냐고 해서 이해된다고 댓글 달았더니 니가 그런 정상적인 댓들 맹락맹 만들고서는 맹목적으로 쓰니 의견에 공감만 하는게 아니꼬아서 댓달았다~ 어쨌든 결국엔 너도 야동본게 거슬린다 그소리자너~
1개월 전
익인30
뭔 소리야 나도 야동 보는데 내가 더 많이 볼 걸? 나도 봐서 괜찮다 우린 같이 보는데? 하면서 제목만 보고 애인이 야동 보는 거 이해하냐는 질문에 답한 애들 말한 건데 ㅋㅋㅋ 글을 잘 못 읽는 게 맞네
1개월 전
익인44
30에게
제목만 보고 답한애들이 어딧는데?ㅋㅋㅋ 그냥 가능이라고 답달면 다 제목만보고 답단애들이니? 그리고 그게 무슨 큰 차이가 있는지 잘 모르겠음 솔직히 ㅋㅋㅋ 내가 말한걸 이해를 못했나본데 게임을 하든 밥을먹든 야동을 보든 같은 부류라고ㅋㅋㅋ싸워서 일상생활도 안하고 살거냐 그소리잖아

1개월 전
익인30
44에게
제발 급발진 좀 그만하라고 진짜 자 설명해줄게~ “아무튼 몰랐으면 상관없지만 알고나면 당연히 좀 짜칠 순 있지 살짝 정떨 포인트? 남녀를 떠나서 애인이랑 싸우고 내일 얘기하자 해놓고 타인 알몸 성교 보면서 ㄸ친 거 생각하면 짜치긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ” 자 이건 글쓴이 글에 동의하는 내 생각이지? 내가 남친 이해한다는 다른 의견을 비난을 했니 내 의견이 맞다고 난리를 쳤니 뭘 했니? 여기 댓글 다들 각자 의견을 다는 거고 남친을 이해하는 사람이 있을 수도 있고 그걸 알고 좀 짜치네 하는 사람도 있을 수 있어. 여기까진 이해하지? 근데 네가 지금 내 댓글에 와서 난 넌 일상 생활안 하냐는 둥 내가 하지도 않은 말까지 덧붙이면서 네 생각과 의견을 정답으로 놓고 나한테 급발진하며 난리 치는 게 정상이 이닌 거야.

1개월 전
익인44
30에게
니가 댓글써놓고 니가 니 댓글 논점을 파악을 못하는거같아..친구야…
((논점 파악 못하는 댓글들이 많네 ㅋㅋ 야동 자체를 보는 걸 뭐라 하는 게 아니잖아 서로 다투고 나서 아 지친다 내일 얘기하자 해놓고 야동 보러 간 게 이해 가냐는 말이라고))
- 논점 파악 못하는 댓글들이 아님.보면 다 제대로 해석하고 의견 댓 단건데 멋대로 해석! 그래서 댓달음!

((아무튼 몰랐으면 상관없지만 알고나면 당연히 좀 짜칠 순 있지 살짝 정떨 포인트? 남녀를 떠나서 애인이랑 싸우고 내일 얘기하자 해놓고 타인 알몸 성교 보면서 ㄸ친 거 생각하면 짜치긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ))
- 글쓴이 의견 동의? 글쓴이는 짜친다 어쩐다 이야기를 한적이없음 익들에게 이해가되냐 의견을 물어본거 그 이상 그 이하도아님. (오히려 본인이 본문을 제대로 읽지않고 본인의견 댓단게 아닌지..?ㅋㅋ) 그리고 동의한답시고 댓 달았으면서 왜 반대의견이 달릴거라고 생각못하는지 모르겠음ㅋㅋ

내댓글이 뭐가 급발진 댓인지도 잘 모르겠음 야동본게 짜친다고 얘기하길래 이게 왜짜쳐? 넌 그럼 일상생활도 못해? 라고 댓단건데ㅋㅋ 그이상으로 논리가 흘러가지가않고 자꾸 내 말이 그게 아니다 해명하기 급급함 뭐어쩌자는거지ㅋㅋㅋ그래서 뭐 너는 이해한다야? 안한다야? 얘기할거면 정확히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
44에게
보겠지. 나도 봄. 나는 무슨 취향인 지도 공유한다. 20대 후반까지 야동 본 적 없는데 친구들은 다 야동 보더라 그래서 보는 거 상관 안 한다. 이게 싸우고 시간 가지자 해놓고 야동 본 남친 이해 가능하냐는 말에 나올 대답이 맞다고? 이걸 우기네 하.. 그냥 이해 가능한다는 댓글들도 싹 맥락맹 만들었단 건 네 뇌피셜이고

그리고 쓰니가 쓴 글이 본인의 뜻이 담겨 있지 않고 단순히 의견에 가능한 지 안 하는 지만 묻는 거여서 내가 쓰니에게 동의한다고 한 게 내가 글을 제대로 안 읽고 넘겨 짚고 댓글 단 거라고? ‘너희들은 이해 감? ㅋㅋㅋㅋ 기록봐버렸어 ㅠ’ 누가 봐도 본인의 부정적인 감정이 드러나 있는데? 그래서 나도 그 감정에 동의하는 의견 댓글로 적은 거고

그리고 반대의견이 달릴 거라고 생각 못했냐고? ㅋㅋ 글쓴이 글에 댓글로 네가 남친 이해한다고 달았니? 글쓴이한테 남긴 내 댓글에 (심지어 남친이 이해 안 간다고 한 것도 아님. 모르면 상관 없지만 알았으니 좀 정떨이긴 하다 좀 짜치긴 한다.) ‘굳이’ 와서

‘뭐 지친다 낼얘기하자 하면 하루종일 그 상황에 몰입해있어야함? 갑자기 그냥 볼수도있는거지ㅋㅋ사생활이지ㅋㅋ[뭘하나하나 다 터치하고 예민하게 생각해?] [넌 싸우고나면 밥도안먹고 인터넷도안보고 게임도안하고 일상생활을 못하나봄?]…’

이게 진짜 급발진이 아니라고? 누가 봐도 개비꼬고 있는데? ㅋㅋ 해명같은 소리하네 갑자기 껴들어서 급발진하길래 대응해줬더니 해명하기 급급 이러네 하.. 그리고 정확히 하라고? 보면 몰라? 이해 가능 불가능이냐 딱 잘라 말하기는 어려우니까 그 사실을 몰랐으면 상관없다 근데 알게 됐으면 정은 좀 떨어질 것 같다 좀 짜칠 것 같다고 내 의견을 말했잖아 뭘 정확히 하라는 건데 ㅋㅋ

1개월 전
익인30
44에게
(글쓴이) 남친이 다투고 지친다 내일 얘기하자 하고서 야동 본 거 이해감? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
기록봐버렸어 ㅠ

1.(글쓴이에게) 이해 감 그럴 수도 있지 - 정상

2.(글쓴이에게) 이해 안 감 다퉈놓고 그러면 싫음 - 정상

3.(글쓴이에게) 이해는 모르겠지만 모르면 상관X 하지만 알게 되면 기분은 안 좋을 것 같다 조금 정떨, 좀 짜칠 것 같다 - 정상

4.(3.댓글쓴이에게) 이게 왜 기분 나쁨? 뭐 지친다 낼얘기하자 하면 하루종일 그 상황에 몰입해있어야함? 갑자기 그냥 볼수도있는거지ㅋㅋ사생활이지ㅋㅋ뭘하나하나 다 터치하고 예민하게 생각해? 넌 싸우고나면 밥도안먹고 인터넷도안보고 게임도안하고 일상생활을 못하나봄?… - 급발진 비정상

1개월 전
익인44
30에게
((너희들은 이해 감? ㅋㅋㅋㅋ 기록봐버렸어 ㅠ’ 누가 봐도 본인의 부정적인 감정이 드러나 있는데? ))
- 너야말로 니 뇌피셜이고요ㅋㅋ 다른사람 의견을 물어보는거잖아ㅋㅋㅋ 이 글쓴의도가 정확히 뭐야 의견을 물어보는 거잖아

((그 사실을 몰랐으면 상관없다 근데 알게 됐으면 정은 좀 떨어질 것 같다 좀 짜칠 것 같다고 내 의견을 말했잖아 뭘 정확히 하라는 건데 ㅋㅋ))
- 응 그게 니 의견이니까 나는 궁금했던거지 짜치고 정떨어지는게 그럼 혹시 싸우고나서 아무것도 안해야 정상인건지?? 그것을 묻는건데 그 이상으로 이야기가 발전하질못하고 계속 내얘긴 그게 아니다 해명만 하고있으니까 답답한거야~ 계속 똑같은 얘기하게 만드네ㅋㅋㅋㅋ자기가 그렇게 댓글써놓고 뭘자꾸 아니래~

내가 니 댓글에 반대의견을 달든 말든 내마음이고요

이정도 댓글도 받기가 싫으면 인티하기 빡센 멘탈이실거같은데 괜찮으신지~ 정상 비정상 논하면서 정답정해두고 말하는건 본인인데 본인좀 돌아보시고요~

1개월 전
익인57
넌 좀 심하다 .......
1개월 전
익인32
나도 봐서 ㄱㅊ..
솔직히 나도 싸우고 난 후에 지쳐서 겜한 적도 있고 야동본 적도 있고 해서 이해함

1개월 전
익인33
ㄱㅊ 상황도 개웃겨서 걍 다 풀릴듯
1개월 전
익인34
좀 어이없긴한데 싫거나 열받을일까지는 아닌듯
1개월 전
익인35
내가 더 많이 볼걸...
1개월 전
익인38
22..
1개월 전
익인36
ㄱㅊ 나도 많이봐서
1개월 전
익인39
ㅇㅇ... 나도 보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 남친이 야동볼때 난 게이동영상도 봄.. 하하
1개월 전
익인40
이해됨 나도 많이 보니까
1개월 전
익인41
다른여자 만난거 아니고 야동이니까
이해

1개월 전
익인42
완 전 이해
1개월 전
익인43
나도 봄 나 좀 심란해서 잠 안 오면 스근하게 시청하고 자는데 잠 잘옴..
1개월 전
익인44
나도 보는데 뭐…
1개월 전
익인45
ㄱㅊ
1개월 전
익인46
나도봐서 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인47
아 이해 좀 해줘라.... 왜냐면 내가 엄청 봐서....헤헷...
1개월 전
익인48
난 시러 ㅋㅋ
1개월 전
익인49
싫은데 ㅋㅋ 티는 안낼듯? 혼자 좀 정.떵
1개월 전
익인50
나도 봐서 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인51
ㄱㅊ 나도 봄
1개월 전
익인52
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인53
ㅇㅇ
1개월 전
익인54
ㅇㅇ 싸웠든 어쨌든 연락 끝났으면 그사람만의 시간이고 바람이나 범법 아니면 뭘 하든 그사람 권리임
1개월 전
익인55
이해함 이해못하는애들 이해안됨
1개월 전
익인55
아니그럼 야동보면서 느끼는 그저 그런 성욕을 너한테 다풀었으면좋겠어...? 그것도 좀...
1개월 전
익인56
좀 냅둬라 그런건
1개월 전
익인58
와 난 이해못하는데
평소에 야동을 얼마나 보든 상거ㅏㄴ 없는데
애인이랑 싸우고 지가 힘들어서 내일 이야기하자 해놓고 야동을 본다고?

1개월 전