모바일 (밤모드 이용시)

이거 마방 가야하는 주제인걸까...

익인1
걍 같은 모솔 만나 근데 사실 그래도 못막음 내가 모솔 만났는데 그 놈이 업소 경험 있던 놈이라 옮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 씁다
1개월 전
익인3
미친;
1개월 전
옮으면 어떻게 되는거야?? 내가 이렇게 지식이 없다
성격자체가 멘탈이 너무 약해 치료 받을 수 있어?

1개월 전
익인1
뭘 옮았냐에 따라 달라짐 난 곤지름이었고 최고의 치료는 걍 다 치료되고 바이러스 검출 안될때까지 남자 안만나는거라길래 그렇게 함 그러다보니 연애에 현타오기도 해서 3년을 연애 안하고 지냈더니 치료도 다 되긴 되고 바이러스는 그냥 비활성화 상태인건지 소멸된건지 일단 주기적으로 검사해도 더 안나와 어쩌다보니 다음 사람한테도 좀 늦게 말했지만 사정 다 말하긴 했고 이젠 몸도 마음도 다 회복했어 이거보다 더 빨리 치료되는 것도 있고 더 오래 평생 안고가야하는 것도 있고 아마 다 다를거임
1개월 전
진짜 힘들었겠다........... 고생 많았어..
1개월 전
익인2
그런 거 불안하면 연애 못하긴 해
1개월 전
ㅠㅠ 뭔가 평생 그럴것 같은 느낌
1개월 전
익인10
22 이정도면 걍 안하는게 나을듯;
1개월 전
연애 한번 하는거 되게 어려운거구나 싶어...........
1개월 전
익인4
교통사고날까봐 못돌아다니는 느낌
1개월 전
1개월 전
익인4
내가 불안장애가 있어서 막 성병결릴 확률 교통사고 당할 확률 건물 무너질 확률..이런거 맨날 보고 다니는데 ㅋㅋㅋ 딱 저정도 느낌이라고 생각함..너무 걱정이 많은 느낌?
1개월 전
익인7
오 그렇게 안일하게 생각하다가 내가 걸리면 .. 글고 내칭구 산부인과 간호사인데 성병걸려서 오는 환자 엄청 많음
1개월 전
익인4
난 내가 간호사여..직업때문에 불안장애 생김.. 교통사고도 많이 남..
1개월 전
익인7
4에게
산부인과 간호사 해본적있어? 성병으로 오는 여자들 너무 많아서 나서서 연애는 신중하게 하라고했는데

1개월 전
익인4
7에게
다른과 간호사인데 동기들말 맨날듣지.. 원나잇하고 누군지 모르고 스킨쉽하고 그러면 확률적으로 당연히 위험하지만 쓰니의 겁나서 연애자체를 못한다는 뉘앙스에 대한 답변한거야

1개월 전
익인7
4에게
난 산부인과 간호사 연차 오래된 간호사가 친구인데 그런 문란한 성생활 아니고 대부분 남친 남편한테 옮아서 온다고 말했음 환자 개인정보는 아니고 사유정도.. 뭐 환자가 원나잇했는데 거짓말한거면 모르겠지만 본인 연차 오래 쌓이니까 이정도면 연애를 하는게 맞는가 싶다고 하더라.. 뭐 내 친구 의견이니까!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
키스만 해도 옮고 그러지는 않지...?
1개월 전
익인6
나는 그래서 관계전에 같이 검사하자고 함.
싫다고 깨지자고 하면 걍 깨짐.

1개월 전
익인6
어쩌겠어 가치관차이인데
1개월 전
나도 이 생각을 안한건 아닌데 자기를 뭘로 보는거냐고 기분 나빠할수도 있을 것 같아서. 말을 잘 못하는 편이라서 어떻게 좋게 말 해야할지도 모르겠고.. 보통 피 검사로 다 나오나...?
1개월 전
익인6
상대방만 하자는 것도 아니고 안전한 성생활을 위해 '같이'하자고 했는데 발끈하면서 기분나빠하고 헤어지자고 하면 가치관차이로 헤어지는 거지.
이정도도 말못하면 우짬... 걍 참고 살아야지...

1개월 전
내가 진짜 말을 조리있게 못하고.. 그래.. 상대 눈치도 많이 보고... 근데 듣고 보니까 맞네 같이 검사하자는거니까...
1개월 전
익인8
나도 이생각 했었는데 뭔가 관계갖기 겁나
1개월 전
맞아 연애는 하고 싶은게 맞는데 혹시 이런일 내가 겪을까봐 근데 또 좋아하게 됐는데 검사하자 했다가 기분 나빠 할까봐 그냥 여러가지 생각이 너무 많이 겹친다
1개월 전
익인9
나도 뭔가쎄해서 성병검사서로하자했는데 남친 클라미디아나옴. 완치될때까지 항생제주사맞고 그러던데 내 촉안믿었으면 큰일날뻔
1개월 전
그럴수가 있구나.. 맞아 꼭 이상한곳 안 다녀도 전 애인한테서 옮을수도 있겠네
1개월 전
익인11
검사 하고 하자 해.. 난 이제 그렬려구
1개월 전
익인12
그거 감수하고 하는거지
1개월 전
익인12
근데 남자는 검사해도 정확하게 잘 안나와 무증상 보균일수도 있고
1개월 전
익인7
증상없어도 보균자면 검사할때 나오지않아? 아 아니구나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
응 오늘 댓글들 보고 그래야겠다 생각했어
1개월 전
익인16
그리고 남자 증상 없다고 검출 안 됐다고 안심하진 마
남자는 무증상 혹은 미검출 사례가 많아

1개월 전
헉....... 그래도 안하는것보다야 낫겠지 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
검사해야함
내몸은 내가 지켜야함

1개월 전
익인17
같이 검사하자고 해봐 남친만 하라고 한 것도 아니고 같이 하자고 했는데 기분나쁜거 티낸다? 그것만으로도 난 솔직히 맘 식던데
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 당당하면 여친위해서라도 검사해주겠다 ㅋㅋ
1개월 전
첨엔 내가 검사하자 했을때 날 뭘로 보나 싶어서 맘 식지 않을까 했는데 같이 하자 하는거면 괜찮을 것 같아서
1개월 전
익인15
쓰니야 네 몸은 네가 챙겨야한다….눈치절대 ㄴㄴ 그런거 눈치보다 평생 약먹고 살수도있어
1개월 전
응 그러려고.. 같이 하자 했는데 안하는게 더 이상하단 말이 뭔가 이해가 되어서 그러려고 해. 근데 남자는 해도 안나오는 경우가 많다고 하고 복잡하네
1개월 전