모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 1-2kg 차이도 좀 큰 스타일이거든

근데 일회성 모임을 가끔 나갔는데

관리 잘 안하고,, 내가봐도 좀 통통해보일 때랑

이번에 내가 운동하고 좀 빠졌을 때 나갔을 때랑

대우가 달라... ㅠㅠㅠ 진짜 강박이 생기는 과정이 이런거구나 싶어...

익인1
볼살이 좀 바로 찌는편이양..?
1개월 전
나는 목~어깨 라인에 몰빵되는거같어... ㅠ
얼굴도 그렇긴해... 원래도 볼살이 많긴한디 턱라인 요런게 참 ㅠ

1개월 전
익인1
앗...그부분...이해완료...ㅠㅋㅋ
강박생기면 힘들겠다..

1개월 전
익인2
차이가 많이 나나보네..
보통은 알아채지도 목하는데

1개월 전
근데 나는 확확 티나는지
조금만 빼도 남자분들도 알아채더라고

1개월 전
익인3
지금 키빼몸ㅁ 몇인데?
1개월 전
난 근육량이 평균보다 훨씬 높은 편이라 그렇게는 안보인대
다들 키빼몸90 정도로 보더라,,,,,,??

1개월 전
익인3
100을 키빼몸 90으로 보는건 말이 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 찌는 편이라서 그런가보다
1개월 전
나도 신기햌ㅋㅋㅋ 진짜 다들 내 몸무게 들으면 엄청 놀람....
1개월 전
익인4
나도 지금빼는 중인데 얼굴이랑 목 쪽에 드럽게 안빠짐 ㅠ..,
1개월 전
근데 딱 살쪄보이는 티 나는게 목이잖아ㅠㅠㅠ흑

1개월 전
익인4
어 나 목도 두꺼워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼면 ㄱㅊ을 것 같은데 하 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면793 09.10 15:0254482 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨690 09.10 08:4696540 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2689749 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대348 09.10 21:5131467 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420160 0