모바일 (밤모드 이용시)

취업전에 하려는 거!

해외여행 - 취업 후 시간이 없대서 혹해서 찾아보긴 하는데 사실 큰 흥미는 없음.. 일본하나만 다녀와봐서 그런걸수도있음 일단 당장 가려면 돈이 별로없어서 해봤자 발리? 갈수있음 무리하면 영국? 근데 한 5일..

아이폰 - 이거 사면 돈이 훨 여유있게 남아서 마음이 편함 지금 폰 텐에스라 얼른 바꾸긴해야함.. 나중에 사도 되겠지만 9월 출시할때 사고싶어서 고민

익인1
나는 기기욕심 없어서 1
2개월 전
익인2
2 ..
2개월 전
익인3
솔직히 1인데 너가 여행에 흥미 없는거면 걍 2 해…
2개월 전
익인4
해봤자 발리?!!! 나 발리 최근에 갔는데 넘 좋았어! 근데 너가 감흥없으면 2가 나을것같기도 .. 근데 또 취업전에 하는거면 폰은 취업하고 바꿔도 아무 상관없지않나 싶은데 여행은 지금 가는게 더 편하고 ~
2개월 전
몇박 몇일 다녀왔어 ~? 나는 발리 동남아 일본 홍콩 대만 이런데는 그냥 취업하고 가도 될것 같긴해서 ㅠ 내가 도시 경관 보는 건 흥미없어서 휴향 느낌으로 여행갈텐데 그래서 길게 갈 필요를 몬느낌..
2개월 전
익인4
나 7박 9일로 갔다왔어 ㅎㅎ 발리가 은근 커서 못본 곳도 많고해서.. 난 다시 또 발리 갈 것 같아 ~~ 근데 뭔가 너의 마음이 이미 2인 느낌! 2로 가자
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ~~ 또 이런 좋은 후기 들으니까 흔들리네 내가 여행관심이 없어서 가고싶은 여행지나 보고싶은 거 이런게 딱히없었거든 추천고마워
2개월 전
익인4
나도 밑 익 말에 매우 동의! 폰은 할부로 가능이자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
고마워💗💗 발리 잘찾아볼게

2개월 전
익인5
나 재취업하기전에 일주일동안 호주 다녀왔는데 너무 좋았어!! 폰은 취업하고도 바꿀수있고 할부도 할수있는데 여행은 나중에 시간내려면 힘드니까 여행 갈래!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아640 10.23 15:2461579 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5662049 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538276 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233167 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌234 10.23 23:0919124 0