모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3살 어림

같이 술, 밥 등 여러번 같이 먹음

개강하고 날풀리면 밥 사준다 했더니 저러네

쟤가 연하임ㅜ[잡담] 이ㅅㄲ 내가 지 좋아하는 거 알고 가볍게 보는 거 같지 | 인스티즈

익인1
왜저래...으
1개월 전
익인1
왜좋아해?? 당장 정 떼 쟨 아니다..
1개월 전
익인1
임티도 개 등신같은거쓰네
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ개등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 드러
1개월 전
익인3
엥…. 우웩,,,
1개월 전
익인4
???
1개월 전
익인5
...말하는게 에바...
1개월 전
익인6
진찌 저런 애가 좋아??
1개월 전
익인7
어린게 까져가지고 더럽게 들이대네
1개월 전
익인8
엥 짝남맞어? 에바..
1개월 전
익인9
아 놔봐
1개월 전
익인10
저런 거에도 사랑을 느끼는구나 개신기하다
1개월 전
익인11
아니 이 글 아침에도 뜨고 판가서도 뜨고 왜 지금도 뜨는건데ㅋㅋㅋ 누가 자꾸 퍼와서 자기글인척해
1개월 전
익인16
아머야
1개월 전
익인48
어라 본인아녓나?????
1개월 전
익인57
캡해서 이슈글에 올리려고 그러는건가 여태 쓰니도 안나타나고ㅋㅋ
1개월 전
익인95
헐 나도 이거 본거같은데!! 오디서본거지
1개월 전
익인13
기분나쁜티를 내야지 저걸 저렇게 받네
1개월 전
익인14
너 반응도 참..
1개월 전
익인14
정색해도 모자를 판에 맞춰주고 있네
1개월 전
익인42
22 쌍욕박아도 모자를판에..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
1개월 전
익인72
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 받아주면서 ㅠ
1개월 전
익인15
저래도 좋아..?
1개월 전
익인16
.....내주변에도 밝히는 사람들 좀 있는데 저렇게 노골적으론 안 굶
1개월 전
익인16
저런 노골적인데 허접한 태도에 애써 쿨하게 굴 필요 없음
1개월 전
익인17
선후배 사이 아님? 대놓고 저러는 애가 있냐 ㅋㅋ... 레전드다 근데 안 한지 오래됐냐고 받아치는 너도 참 답답하다 그렇게 나오면 남이 볼 때 너랑 쟤랑 똑같아... 저러면 소문낼 수도 없고
1개월 전
익인18
선수같음..별로다
1개월 전
익인19
엥 뭔 소리..
이런반응나오지 않아 보통..?

1개월 전
익인20
얼마나 마성의 남자길래. 완전 쓰레긴데
1개월 전
익인21
또 올라왔네
1개월 전
익인22
퍼온거야??
1개월 전
익인23
혹시 틴더하냐고물어봐 수준이딱그정돈데
1개월 전
익인24
이거벌써 인포에 떳는데,,,?
1개월 전
익인25
발정난거같아
1개월 전
익인26
미쳤나
1개월 전
익인27
엥 쟤를 왜 좋아해 그리고 저기다 대고 안 한 지 오래됐구나 라고 받아치는 너도 좀 .. 가벼워보여
1개월 전
익인30
토나옴
1개월 전
익인31
ㄲㄹㄲㄹ
1개월 전
익인32
이걸 받아주고 앉았네ㅋㅋ
1개월 전
익인33
진짜 이걸 받아주네
1개월 전
익인34
엌ㅋㅋ 너무 훤해서 대리 수치플온다
1개월 전
익인35
너가 반응하는거 보니까 가볍게 볼 수 밖에 없는데
1개월 전
익인36
으 저걸 받아주고있으니 쉬워보일 수밖에
1개월 전
익인37
당하게 생곀ㅅ네 ..
1개월 전
익인38
만만하게 보이게 행동하네 너가..저거 말 나오는 순간 미친 ××야 하면서 욕 날아갔어야지 뭐 한지 오래됐나 어쩌구 하고 있어
1개월 전
익인39
둘이 똑같구만
1개월 전
익인40
텔값 얘기하는데 왜 정색안하고 같이 웃고 있어?
1개월 전
익인40
대화만 보면 둘이 이미 잔거같아 솔직히.
너가 가볍게 보이고 싶지 않으면 행동을 가볍게 하지마

1개월 전
익인41
엥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 반응도... 좀 그래
1개월 전
익인43
성희롱
1개월 전
익인44
받아주지마..
1개월 전
익인45
와 바로 정떨 포인트
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는거보니뭐 똑같구만
1개월 전
익인47
? 대놓고..너 대줄거잖아 라는 말 돌려하네...
1개월 전
익인49
니 반응도 만만찮다
1개월 전
익인50
지가 대단한 알파메일이라고 생각하는 중인거같은데
1개월 전
익인51
바로 인포 퍼간거 보니 수출용도로 쓴 글인가보네
1개월 전
익인52
어그로임 얘들아
1개월 전
익인53
이걸 왜 받아주니... 에휴
1개월 전
익인54
안 한지 오래됐구나 이런말은 왜하는거임?
1개월 전
익인55
진짜 의도가 지나치게 직설적이라 너무 싫다
1개월 전
익인56
와 진짜 개싫은데..;
1개월 전
익인58
개더러운 껄레; 야 걸러
1개월 전
익인59
왜저래 그리고 밥을 왜 계속 사주는거야? 사주지마
1개월 전
익인60
3살 연하 6살 연하 만나봤지만, 오히려 내가 어리다고 밀어내면 성숙해보이려고 지들이 밥 산다하고 나 챙겨주고 위로하고 나한테 의지해!! 그러지 연하라고 안 저럼. 그냥 필요한거 뽑아먹는 존재로 보는듯
1개월 전
익인61
너도 대학생이고 어린 것 같은데 그러지마 제발…
1개월 전
익인62
너.무.싫.어
1개월 전
익인63
남자애 너무 짜치는데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 너 잠자리 대상으로밖에 안 보는 듯
1개월 전
익인64
와 개더러워
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 내가봐도 좀 역한데
1개월 전
익인66
이 극혐인데 저걸 왜받아줘
1개월 전
익인67
무슨 썸관계나 묘한 기류가 흐르는 사이도 아닌데 저런다고..? 하는 짓 너무 별론데
1개월 전
익인68
롸 농담할게 따로 있지
1개월 전
익인68
나라면 차단했다
1개월 전
익인69
으 극혐인데
1개월 전
익인70
받아주는거보니 싫진않은것 같은데? 손절각인데 ..
1개월 전
익인71
이거 저번에도 올린 건디
1개월 전
익인73
개싫어
1개월 전
익인74
저런 모습보고도 좋아해주는게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인75
으엑
1개월 전
익인76
너 한번 꼬셔서 눕힐 각은 재나봄 진지한 연애상대로는 아니고
1개월 전
익인76
저렇게 받아친 이상 개만만이로 각인이라 시도때도없이 섹드립칠텐데 쓰니도 가볍게 놀 상대라 저렇게 한거지?? 아니면 관두셈 저건 사친도 아니고 썸도아님
1개월 전
익인77
저걸 맞춰주고있어 왜
1개월 전
익인78

1개월 전
익인51
이거 다음카페랑 판에도 올라온글이야 본인 얘기 아님
1개월 전
익인80
사람 등신으로 보네
1개월 전
익인81

1개월 전
익인82
아 너무 별론디
1개월 전
익인83
개별로
1개월 전
익인84
볍신새기...
1개월 전
익인85
…..??? 둥아 왜 저걸 받아주고 있어….?
1개월 전
익인86
도와주게 이러고 있네
1개월 전
익인87
너두 너무 퍼줄려고한다 밥 + 커피까지 사줄게 는 머야? 저애도 이상하네 조아하지마..
1개월 전
익인89
왜저래가 절로 나오네 걍 차단해,,
1개월 전
익인90
좋아하지마
1개월 전
익인91
으 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
???차단해..미친인 넘인데
1개월 전
익인93
저런 놈도 썸을 타는데..
1개월 전
익인94
둘이 이미 했고 사귀지는 않고
여자는 마음쪽으로 조금 더 진지한데
남자는 몸쪽으로 조금 더 치우친 느낌이네 전형적인 ㅋㅋ
여기서 여자가 고백하면
80%확률로 남자가 얼버무리면서 대답 회피하고 어중간하게 연락 이어가면서 간간히 술도 마시고 잠도 자고
20% 확률로 고백 받아줘도 3 4주내로 남자쪽에서 우리 아닌것같다면서 이별 통보하고 (물론 그 3 4주동안 상대 여자도 느껴질 정도로 시큰둥 함 데이트할때)

1개월 전
익인94
아니다 저런애들은 자기 입으로 먼저 헤어지자고도 안하고
여자가 헤어지자고 먼저 말하게끔 일부러 행동 쓰레기처럼, 틱틱대고 그러면서 이별통보 먼저 하게끔 유도함
그러면서 나는 잘못없다 라고 평생 생각하겠지

1개월 전
익인96
개십세기
29일 전