모바일 (밤모드 이용시)

공부가 괴롭고 힘들고 너무 싫으면 좀 강도높은 운동 매일해봐

원리가 뭐냐면

힘들게운동하면 공부가 상대적으로 쉬워져서 회피하지않게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
공부안할거면 운동이라도하자-> 아 운동하니 개힘드네 공부라도하자-> 공부하다보니 잘 안되고 빡치네 운동이나 가자-> 운동 너무 빡세다 역시 공부가 제일 쉽지
무한 루프

1개월 전
익인1
운동을 회피 하게 되는 경우는 없어? ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 ㄱㅇㄱ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
공부안할거면 운동이라도하자-> 아 운동하니 개힘드네 공부라도하자-> 공부하다보니 잘 안되고 빡치네 운동이나 가자-> 운동 너무 빡세다 역시 공부가 제일 쉽지
무한 루프

1개월 전
익인1
뭘 해도 공부 아니면 운동으로 흘러 가는 게 진짜 건강한 일상이긴 하다 진짜 존경스럽군
1개월 전
공부도 안하고 운동도 안하면 인생 망하는 결과밖에없다생각했음 ㅋㅋㅋ 나한텐
1개월 전
익인2
무슨운동해?!
1개월 전
1개월 전
익인2
와 멋지다 몸치는 복싱도 못한다..(해봄)
1개월 전
먼가 복싱아니더라도 빡센 운동 무조건!!! 넣어
1개월 전
익인4
와 천재임?
1개월 전
1개월 전
익인5
복싱은 근데 꼭 누군가랑 같이 소통을 해야하지? 공부하다보니까 지쳐서 누구랑 대화하고싶지가 않던데
1개월 전
1개월 전
스파링할때까지는 기간 꽤걸려 그 전까진 고독의 줄넘기와 스텝 펀치연습
1개월 전
익인6
그러면 피곤해서 못하더라
1개월 전
익인6
공부가 싫은거에서 벗어나 안하는게 아니라 못하는게됨 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
아 그래???? 근데 공부 아예 안해버리는거보다 나은듯ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 집중 개잘돼!!! 피곤하면 엎드려 좀 자규
1개월 전
익인6
난 오히려 운동하니까 피곤해서 공부를 못했어 ㅋㅋㅋ 그래서 운동 그만둠 뭔가 공부 안하는거에 합리적 이유가 붙은 느낌이라
1개월 전
익인7
나 헬스하는데 공부하기싫어서 공부안하고 운동하러 가고 그럼... 회피수단이 되어버렸어ㅜㅜ 운동 좋아하지도 않는데 공부가 어지간히 싫긴한가봐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나도 첨에 복싱 등록한게 거의 공부회피수단임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복싱하다보면 괴로워서 앉아서 차분히 공부하고싶어져ㅠ
1개월 전
익인8
22.. 헬스가 재밌어짐
1개월 전