모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 2일전에 사핌약 먹고서 배아프고 부정출혈 있고 하니까 그냥 애인이 밉고 막 그렇거든?? 근데 부작용 있는 기간까지는 애인이 날 배려해줘야 하는걸까 아니면 그런 생각이 잘못된걸까,,,

익인1
왜 그걸 먹게 된건지가 중요할듯
1개월 전
관계하다가 피 나왔능데 생리인줄 알고 애인이 질내사정했구 생리가 아니라 관계후출혈이었어
1개월 전
익인1
아 그럼 난 애인 미운거 백퍼공감
1개월 전
익인5
원래 생리하면 질내함? 그런 거면 너도 잘한 거 없다
1개월 전
아니 나 생리 때 질내 해본 적 없어.. 그리고 이 사람이랑 사귄지 얼마 안됐음
1개월 전
익인5
그럼 질내 한 적이 한 번도 없는데 그냥 한 거?
1개월 전
엉…… 사핌약도 처음 먹어봐

1개월 전
익인5
글쓴이에게
.. 그것도 어찌 보면 연인 간 성폭행인데 아무 생각이 없음......?

1개월 전
익인5
5에게
합의도 안 했는데 누가 그래 진짜 너무하네

1개월 전
익인2
이야기하면 알아서 배려해줄것같은디
1개월 전
익인3
사핌약 왜 먹었는데? 분위기타서 그렇게된거 아니고 피임 다 했는데도 먹은거면 애인이 좀 배려해줬으면 좋겠다 생각들긴한당…근데 그렇다고 애인이 무조건 져줘야한다는건 아님
1개월 전
1개월 전
익인4
일부러 먹게한거 아닌 이상 뭐 어째..?
1개월 전
익인4
후 그리고 마방 가...
1개월 전
익인6
난 무조건 애인이 맞춰줘야 한다 생각함 몸 나는데 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면633 15:0238310 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨649 8:4682443 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2675162 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대276 21:5113829 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416980 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..