모바일 (밤모드 이용시)

친구 뚱뚱한데

같이 밥먹는 양보면 별로 안먹거든

맨날 난 적게 먹는데 살이쪄~유전인가봐~

이래서 그렇구나 했는데

같이 저녁먹고 해어지면 집가면 출출하다고

맨날 과자먹고 라면 먹는대….

익인1
적게 안 먹잖아..
1개월 전
그니깐 근데 본식을 적게 먹으니깐 본인은 적게 먹는다 생각하나봐 라면이나 간식 먹는건 생각못하고
1개월 전
익인2
뒷먹방임 거의
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 뭐 약부작용이나 특이체질 아닌이상 살찌는데에는 다 이유가있는거같아..
1개월 전
익인4
조금씩 계속 먹거나...야식 먹거나..솔직히 몸매유지 비결이 있음 다
1개월 전
익인5
혈당 천천히 올린다고 에피타이저 챙겨먹고.. 두시간마다 간식 챙겨먹더라
1개월 전
익인16
혈당 천천히 왤캐 웃기냐ㅑㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 먹을때 많이 먹고 나중에 안 먹으면 살 덜 찔텐데 왜그렇게 미련한겨...
1개월 전
익인7
나 밥 한번 먹을때 적게 먹는데 하루에 다섯끼씩 먹어서 하루 먹는 양으로 보면 절대 적지 않음
1개월 전
익인9
끼니당 먹는 양은 적은데 금방 배고픔 느끼고 뭐 먹음 그래서 하루에 5 6끼씩 먹도라
+음식도 거의 기름진 음식 위주

1개월 전
익인10
한번에 먹는 양이 적은 이유가 내장비만 때문에 많이 못 들어간다던데
1개월 전
익인11
내가 본 애들은 대부분 액상과당 달고삼 단 음료 개많이마셔
1개월 전
익인12
애초에 먹는 양보다 먹는 텀이 더 중요하대 공복 별로 없이 군것질하고 뭐 먹는 게 살 제일 잘 찌는 듯
1개월 전
익인13
간식 양이 많지않아도 정규식사시간외에 먹으면 무조건살찌는것같음
체감상 8시이후로먹으면 찌고 잠자는시간이랑 가까울수록 찌는듯
그리고 잠 늦게자면 더 쪄

1개월 전
익인14
나 인생 최대 몸무게였을때 적은 양을 굉장히 자주 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ 그러면 안도ㅑㅆ다... 차라리 한번에 와악 먹어서 딴거 안 땡기게 하는 게 나아 ㄹㅇ
1개월 전
익인15
많이 먹어서 살이 찌는것이 아닙니다 쉬지 않고 먹어서 살이 찌는 거예요..
1개월 전
익인17
그저,, 많이 먹었던 것,,,
1개월 전
익인18
맞음 걍 일반식을 별로 안먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ보면 배달음식이나 과자는 엄청 머거
1개월 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자까지는 이해하는데 라면은 좀..에바다
1개월 전
익인21
많이 먹는 거자나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅇㅈ 차라리 밥때에 양껏 먹고 공복시간 텀 두는게 훨 나음..... 다이어트엔 효과가 없겠지만 절대 찌지는 않음
1개월 전
익인24
간식 완전히 끊으면 끼니때 많이 먹어도 보통 어느정도 빠짐. 끼니때 설탕을 들이붓는거 아니라면...
1개월 전
익인23
나도 0.5인분으로 5끼먹음
1개월 전
익인23
위장은 작은데 소화가 빨라서 배고파
1개월 전
익인25
차라리 이런 상황이면 안 억울하지 가족력 때문에 남들이 먹는 양 보다 적게 먹었는데도 살찌는 경우면 눈물남... ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
내 친구도 가족력때문이라 주장하는데… 옆에거 지켜보면 그냥 본인이 뭘 먹는걸 까먹거나 가족 전부 식습관
엉망이라 본인 식습괸 안좋으ㅡㄴ걸 머르던데

1개월 전
익인25
그런 애들은 식습관을 가족력이라 하는거지 난 친가 쪽이 당뇨가 유전병이라 당뇨 걸리신 분만 내가 알기로 6~7명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 엄마가 나도 당뇨 걸릴까봐 아침엔 샐러드 먹이고 마?? 이런 거 맨날 먹임. 마가 당뇨에 엄청 좋거든.
1개월 전
익인26
그런애들 뒤에서 먹을걸 내친구 남 눈치엄청보는데 뚱뚱하단말야 자기 혼자 뭐 먹으면 돼지같아 보인다고 저렇게 먹으니까 살찌지라는 소리듣기싫다고 잘 안먹더라ㅠ
1개월 전
익인27
가족 중에 적게 먹는데 살 안빠진다는 혈육 지켜보면 밥은 적게 먹는데 밥 먹고 수박 먹고 새우깡먹고 월드콘 먹고 그럼 텀을 두니깐 오히려 더 자각이 없는 듯
1개월 전
익인28
대부분 마른 애들 보면 밥만 먹더라. 간식ㅇㅣ나 디저트나 이런거 안 먹고, 군것질도 안하고....난 그냥 심심하면 뭐 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?859 09.09 17:1268835 5
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는222 09.09 16:4644351 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈181 2:4624577 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨159 8:468504 1
야구/정보/소식야구부장 피셜61 09.09 20:0819464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....