모바일 (밤모드 이용시)

수술실 간호산데 상사가 하도 간호사 직업의식에

대화할때도 무조건 의용쓰면서 대화해야한다 간호사는

생명을 다루는 직업이라 엄격해야 한다고 난리를 치시는데

우연히 학력보니깐 3년제 전문대 간호학과 나왔드라

ㅋㅋ 심지어 대학원도 갔는데 인사평가 최악이라

관리직도 못달고 5,6년차랑 같은 직급으로 되어있던데

솔직히 어이가 없드라

익인1
먼지 알 것 같음... ㅎㅏ 나 전 병원에서 올드 한명이 그랬음... 의학용어로 이야기 안하면 한거라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 간호정보지도 다 의학용어로 장황하게 다 써놨는데 맨날 그 밑년차 쌤들이 인계 줄 때마다 아.. 이거 왜 이렇게 했대? 이러고 간호정보지 작성자 이름 발견하고 아... 이럼...
1개월 전
익인2
나 편견없었는데 임상에서 구르면서 유독 태우고 자격지심심한 쌤들 다 전문대 출신이었음 나이상관 없이 다 그랬어
1개월 전
익인3
애매하면 더 잘난 척이 심해 안 잘난 걸 본인도 아니까..간호사는 의료인은 아니니까 더 그렇구
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?826 09.09 17:1265507 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈163 2:4619381 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는185 09.09 16:4638469 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨107 8:462285 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816400 0