공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반 여자야! 사진은 아빠가 타던 차랑 똑같은 차종인데 이번에 그랜저 뽑으면서 타던거 준대서..

디자인 별루야? 내가 안받으면 저거 팔고 아반떼 사준대![잡담] 첫차로 이런 차 너무 올드해보여?? | 인스티즈

익인1
새차로 사준대?? 구럼 무조건 아반떼 가야지
1개월 전
익인2
올드해보이깅하는데 첫차니까 뭐
1개월 전
익인2
저거 6개월~1년타다가 새차사는거 좋음
1개월 전
익인4
22 이거좋다
1개월 전
익인3
웬만하면 괜찮겠지 했는데 넘 올드햌ㅋㅋ
1개월 전
익인5
오래된데다가 렉서스 일본차라서 좀 그런 느낌
1개월 전
익인6
초보운전이라 불안하다면 연습하는 차라고 생각하고 타다가 조금 익숙해지면 바꾸자
1개월 전
익인6
운전 좀 했었으면 아반떼 ㄱㄱ
1개월 전
익인7
아놔 당연히 아반떼지
1개월 전
익인7
막상 타다보면 바꾸는 것도 쉽지않음 귀찮아서 미루게돼
1개월 전
익인8
아반떼조아 아무리 첫차라도 안전기능 빵빵한걸로 하는거 추천...
1개월 전
익인9
렉서스구나…
신형 렉서스도 완전 올드한데 저건… ㅋㅋㅋㅋ
나도 일본가서 렉서스 22년식 빌렸는데
한 10년은 된거 같아보였음

1개월 전
익인10
첫 차 중고차 ㅊㅊ함 혹시 나중에도 새차 사주냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
안 사주면 당연히 아반떼고

1개월 전
익인11
무조건 아반떼
1개월 전
익인12
나라면 아반떼
1개월 전
익인13
첫차는 그냥 타던거 타!!!!!!!!! 올드하면 어때 새차는 나중에 받어 어차피 이리저리 긁히고 난리나
1개월 전
익인14
아반떼 가자
1개월 전
익인15
내가 사야하는거면 그냥 있는거 쓰겠지만 사주신다면 아반떼 받을래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
긁는건 사바사에 사는곳따라 너무 다르고 진짜 연식 오래된차면 연비때문에 기름먹고 소모품 갈아야하고 돈이 많이들어서
1개월 전
익인16
첫차는 무조건 중고임 걍
1개월 전
익인16
중고 타다가 아반떼로 넘어가는게 공식
1개월 전
익인17
아반떼..
1개월 전
익인18
나도 처음에 몇달은 겁나 오래된 차 끌고 다녔어ㅋㅋㅋㅋ 차 상태 안 좋으니 알아서 주변에서 피해가더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인19
초보운전이면 새차에 흠집나면 마음 아프니까 사진차 1년타고 바꿔잉
1개월 전
익인20
많이 올드하긴 하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
첫 차는 무조건 중고임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면743 09.10 15:0249406 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨676 09.10 08:4691913 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ422 09.10 10:2684683 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대319 09.10 21:5125780 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3419325 0
급상승 게시판 🔥