모바일 (밤모드 이용시)

20대 후반 여자야! 사진은 아빠가 타던 차랑 똑같은 차종인데 이번에 그랜저 뽑으면서 타던거 준대서..

디자인 별루야? 내가 안받으면 저거 팔고 아반떼 사준대![잡담] 첫차로 이런 차 너무 올드해보여?? | 인스티즈

익인1
새차로 사준대?? 구럼 무조건 아반떼 가야지
2개월 전
익인2
올드해보이깅하는데 첫차니까 뭐
2개월 전
익인2
저거 6개월~1년타다가 새차사는거 좋음
2개월 전
익인4
22 이거좋다
2개월 전
익인3
웬만하면 괜찮겠지 했는데 넘 올드햌ㅋㅋ
2개월 전
익인5
오래된데다가 렉서스 일본차라서 좀 그런 느낌
2개월 전
익인6
초보운전이라 불안하다면 연습하는 차라고 생각하고 타다가 조금 익숙해지면 바꾸자
2개월 전
익인6
운전 좀 했었으면 아반떼 ㄱㄱ
2개월 전
익인7
아놔 당연히 아반떼지
2개월 전
익인7
막상 타다보면 바꾸는 것도 쉽지않음 귀찮아서 미루게돼
2개월 전
익인8
아반떼조아 아무리 첫차라도 안전기능 빵빵한걸로 하는거 추천...
2개월 전
익인9
렉서스구나…
신형 렉서스도 완전 올드한데 저건… ㅋㅋㅋㅋ
나도 일본가서 렉서스 22년식 빌렸는데
한 10년은 된거 같아보였음

2개월 전
익인10
첫 차 중고차 ㅊㅊ함 혹시 나중에도 새차 사주냐고 물어봐ㅋㅋㅋㅋ
안 사주면 당연히 아반떼고

2개월 전
익인11
무조건 아반떼
2개월 전
익인12
나라면 아반떼
2개월 전
익인13
첫차는 그냥 타던거 타!!!!!!!!! 올드하면 어때 새차는 나중에 받어 어차피 이리저리 긁히고 난리나
2개월 전
익인14
아반떼 가자
2개월 전
익인15
내가 사야하는거면 그냥 있는거 쓰겠지만 사주신다면 아반떼 받을래ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
긁는건 사바사에 사는곳따라 너무 다르고 진짜 연식 오래된차면 연비때문에 기름먹고 소모품 갈아야하고 돈이 많이들어서
2개월 전
익인16
첫차는 무조건 중고임 걍
2개월 전
익인16
중고 타다가 아반떼로 넘어가는게 공식
2개월 전
익인17
아반떼..
2개월 전
익인18
나도 처음에 몇달은 겁나 오래된 차 끌고 다녔어ㅋㅋㅋㅋ 차 상태 안 좋으니 알아서 주변에서 피해가더라 ㅎㅎ
2개월 전
익인19
초보운전이면 새차에 흠집나면 마음 아프니까 사진차 1년타고 바꿔잉
2개월 전
익인20
많이 올드하긴 하다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
첫 차는 무조건 중고임
1개월 전
익인22
어차피 몇번 박을건데 저거타다가 아반떼 ㄱ
1개월 전
익인23
첫차는 무조건 중고차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아반떼로 넘어가
1개월 전
익인24
첫차는 무조건 중고인데
사준신다고 하니까 무조건 아반뗴
요즘 아반떼도 진짜 이쁘더라!ㅃ!

16일 전
익인24
아 한달 지난거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케됐으!?
16일 전
익인25
근데 아반떼 신형 사주시는거야? 아님 그 md? 요것도 중고로 많이 타던데
16일 전