모바일 (밤모드 이용시)

들어왔는데 냄새때문에 미치겠어..

이게 하수구+습기+곰팡이냄새인걸 잘 모르고 그냥 전에 살던사람 냄새인줄 알았는데

공청기돌리고 다해도 안없어지고 공기자체가 건강에 너무 안좋은게 느껴져

환기도 제대로 못하고 하루라도 빨리 나가고 싶음

아직 한달도 안됐고 다음세입자 구하고 복비랑 청소비 내고 나가야하는상황인데

반지하에 언덕있어서 방도 안나가..

보증금 500이라 월세 10달치인데 지금 내가 계속 월세를 내야해?? 

나는 보증금 걸린게 불안해서 그냥 보증금에서 월세 까고 싶거든 그래도 ㄱㅊ나싶어서

하ㅠㅠ 진짜 쫓겨나고싶어 차라리..

익인1
계약된 이상 방 나가기 전까지는 계속 내야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
근데 나도 자취방 계약 만료 전에 나가게 됐을 때 보증금에서 남은 월세 차감해달라고 한 적 있오
1개월 전
응응 방 안나가면 계약만료까지 월세 납부는 아는데ㅜ 500이 나한테 큰돈이라 최대한 보증금에서 까고 그만큼 내가 현금가지고 있고싶어서.. 이반지하에 큰돈묶여있다는 사실이 불안해서 물어봤어,, 일단 안내고 월세 차감해달라고 하려구
1개월 전
익인1
임대인분한테 말씀드리면 웬만하면 다 해주실 거야 !! 쓰니 다른 집 구하자 ㅜㅜ
1개월 전
고마워!! ;ㅅ; 진짜 두번다시 반지하는 안들어간다 엉엉 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
보증금에서 월세 까도 될껄?? 확실하진 않아
1개월 전
고마워! 일단 차감해봐야겠다 그러다 쫓겨나면 나야 땡큐니까..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?818 09.09 17:1264444 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈152 2:4617977 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는170 09.09 16:4636448 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네114 09.09 22:2618855 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?74 09.09 15:0313637 0