공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 솔직히 윤동희 99 아님 00으로 봤고 손성빈 01로ㅠ봤음 나성범은 31~2로 보고 박정우 99 이창진 20대 중반으로 봤음

나이 알아도 아직도 헷갈리드라

신판1
한동희가 99고 윤동희는 03 이랍니당
손성빈은 02라 01이나 02나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하긴하덩

1개월 전
글쓴신판
나 씅비선수랑 동갑인데 동갑같지가 않어...
1개월 전
신판2
코기가 좀 동안이지
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ아 씅비는 별 차이 없는데 동희는 썬크림 더 열심히 발라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
이 선수는 몇 살로 보여??👀
1개월 전
글쓴신판
04..?
1개월 전
신판3
짜잔 빠른93이랍니다
1개월 전
글쓴신판
네???? 그러기엔 얼굴이 너무 뽀둥한데요 나 진짜 05 하려다 참은거야
1개월 전
신판3
글쓴이에게
나도 처음에 나이 듣고 깜짝 놀랐어요,,, 많아봐야 98인줄 알았거든? 근데 93이더라🫠

1개월 전
신판4
나성범 36 이창진 34 박정우 28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
다들 동안이여... 자매품 이우성도 있답니다
1개월 전
글쓴신판
무쏭이향 적으려다가 상처받을까봐 안적었어..
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
신판5
노시환 00인거 알려주면 다 놀래더라
1개월 전
글쓴신판
??? 나 얼굴만보고 98인줄 알았어
1개월 전
신판5
우리 시시 00 12월생........ ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1개월 전
글쓴신판
12월생이 더 놀랍다 5월생같이 생기셨어
1개월 전
신판5
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시시 아직 어려요🥺
1개월 전
글쓴신판
5에게
약간.. 많이 들은 선수라 베테랑인가 싶었자나.. 그만큼 시시선수가 잘한다는거디

1개월 전
신판6
나 사실 첨봤을때 30대 중고참급 베테랑인줄알았어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나이듣고 기절할뻔함
1개월 전
신판5
NUNA........
1개월 전
신판6
시환아 미안.. 너무 잘하길래^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵318 13:369480 4
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어100 2:5446374 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:249963 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0742197 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5912481 0