모바일 (밤모드 이용시)

읽씹하고 말 그대로 무반응

익인1
응 난 그럴듯 읽씹한 사적 지인들은 연락할 일 없을듯
1개월 전
익인2
점점 멀어질듯 그냥 위로의 연락도 못 보낼 정도면 남이지 뭐...
1개월 전
익인3
응.. 부모님인데
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
ㅇㅇ.. 진짜 친한친구중에 답없었던애만 나중에 따로 물어봤는데 원래도 진짜 연락 잘 안보는 친구라서 문자온줄도 모르고 있더라.. 걔빼고는 다 연락처 지움
1개월 전
익인9
하루종일 폰 쥐고있는 친구야?
1개월 전
익인5
아니아니 원래도 카톡 답장 어어엄청 느린 친구
1개월 전
익인9
답장 느려도 하루종일 폰에 쥐고 사는 사람 많아서… 그냥 폰 자체를 안 보고 사는 친구구나
1개월 전
익인6
응 부모님 부고에 읽씹..? 알고지낼 가치도 없어
1개월 전
익인13
2 ㄹㅇ 곁에 둘 이유가 없음
1개월 전
익인15
1개월 전
익인7
응 손절
1개월 전
익인8
장례식 어디서 한다 이런 문자 말하는 건가?
이건 답장 안하고 그냥 장례식 가지 않나? 이거 말고 그냥 돌아가셨다 말하는 대화 말하는 건가....?

1개월 전
익인11
오지도 않고 못가서 미안하다 연락도 없는 사람 말하는 듯 ㅜㅜ
1개월 전
그러니까 그 문자 그냥 읽씹하고 오지도 않고 무반응이라고
1개월 전
익인10
30대 후반인데 그냥 그러려니함, 내가 엄청 잘해줬다면 화나겠지만 내가 그 정도 사람인 인간관계도 있으니..
1개월 전
익인16
20대초라면 이해 가능은 아니지만 그럴 수 도 있을거 같다는 생각이들고 낯설고 모르니깐 백보 천보 양보 할 수 있을거 같은데
그 후는 솔직히 말이라도 못가서 미안하다 마음 잘 추스려라 라고 말해야지 않나 싶어
10년만에 연락이 와도 말이지
10년만에 연락이 와서 이 번호가 누군지도 모르고 그런고 아니면 진짜 인간 아니라 생각해

1개월 전
익인17
이건 우리 엄빠도 손절한다고 하실 문제임ㅇㅇ 단순히 나이먹으면 그러려니 하게 돼 이런 건 아닌 것 같아 사람마다 다르다고 생각할 수야 있지만
1개월 전
익인9
222 그냥 손절이랑 이거랑 같나…..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨412 8:4639103 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈243 2:4647603 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ272 10:2631226 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?207 09.09 22:1029057 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!78 09.09 23:115728 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..