모바일 (밤모드 이용시)

하….. 왜그러는거임? 애같음

익인1
편해서
1개월 전
익인2
쌍시옷 치다가 시옷치면 은근편해
1개월 전
익인3
귀찬잔아
1개월 전
익인4
귀찮아서
1개월 전
익인5
그랫어? 싫엇어?
1개월 전
1개월 전
익인16
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인6
귀찮앗어
1개월 전
익인7
미안햇 많이신경쓰엿어? 귀찮아서그랫어 미안
1개월 전
익인8
ㅋㅋ 근데 나도 별로긴 함
귀찮아서 쓰는 건 알지만

1개월 전
익인9
넛넷 긄씃닛핫텟 욋긋랫 낫빳엇
1개월 전
익인10
귀찮아 지우고 다시 고치기
1개월 전
익인11
폰으로 칠 때 너무 귀찮아ㅠ 대답을 빨리 해줘야 할 것 같은데 쌍시옷 뜰 때까지 기다려야 되잖아
1개월 전
익인12
근데 너무귀찬은걸ㅜ
1개월 전
익인13
무지에 의한 게 아니라 편의에 의한 거라
이정도는 이해하겠지 라고 생각하면서 침

1개월 전
1개월 전
익인14
아방함을 노린거야
1개월 전
익인15
그러케쓰면외안되?ㅠ
1개월 전
익인17
미안 ㅜ
1개월 전
익인18
내가 ㅆ 대신 ㅅ으로 쓰는게 편해서 몇년째 그러다 문득.. 맞춤법이 헷갈리기 시작해서 다시 제대로 씀 ㅜ
1개월 전
익인20
헸갈리기가 맞아.
1개월 전
익인19
나도ㅠㅠㅠ 한 번씩 하는건 괜찮은데 습관적으로 쓰는사람은 진짜 몰라서 그러는건가? 싶어서 좀 그럼
1개월 전
그런애들은 평생 ㅅ 달고살듯
1개월 전
ㄱㅊ아 다들 쓰셈 내 미래 남자친구만 아니면 됨
1개월 전
익인21
아니 근데 뭔가 좀 찝찝하지 않어?ㅋㅋㅋㅋ 햇어 만들엇어 2프로 부족한 느낌 어색한 느낌
1개월 전
익인22
타자 칠때 딱히 노력하고 싶지 않아보ㅓ
1개월 전
이런것도 노력이 필요하냐…. 어이X
1개월 전
익인23
귀찮지
1개월 전
익인25
ㅆ을 ㅅ으로 쓰는게 대체 뭘까 했는데 했 햇 이런거 말하는거구나ㅋㅋㅋㅋ 쌍안경을 상안경 한다는줄
1개월 전
익인26
상시옷 쉬프트 치기 너무 귀찮앙
1개월 전
익인26
이렇게 치는게 더 편햇단 말이야 ㅠ
1개월 전
습관이다 이건 어쩔수 없는듯 자동반사네
1개월 전
익인27
나도 그랫는데 한번 쓰고 나선 넘 편해서 걍 씀
1개월 전
1개월 전
익인27
내맘인데 무ㅏ임
1개월 전
1개월 전
익인27
내맘이라고 분조장놈인가
1개월 전
익인28
맛잇어? 재밋어?
1개월 전
익인27
니는 맞춤법보다 그 싸가지없는 성격이 문제다 주변에 사람없을듯~
1개월 전
넌 진지충 성격이 문제야 뭐에 발작이 눌린거냐 이해안되네 진짜 장난으로 못 받아침?
1개월 전
익인27
진지충은 닌데 버튼이 얼마나 눌리는거임 ㅋㅋㅋ긁혔노
1개월 전
분조장이네 뭐네 해서 하려 했는데 싸없새 까지 가네 내가 미안하다~ 걍 지나가 말 섞기싫어
1개월 전
익인27
시비댓을 쓰지말던가 지가 뭔 자격잇는줄아누
1개월 전
익인30
아 나 맞춤법 몰라서 그러는 줄 알고
고치라고 직접 말했거든??

1개월 전
익인30
근데 걔네 다 아는데 귀찮아서 ㅅ 쓰는거래
1개월 전
익인31
했감자
1개월 전
익인32
난 다른건 다 그려러니 하는데 됐은 진짜 신경쓰이더라..
1개월 전
익인32
아 자동필터링 됐넼ㅋㅋㅋ 돼+ㅅ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날엔 ㅆ 안 쓰고 ㅅ 쓰는 거 볼 때 맞춤법 잘 몰라서 저러나?? 싶었는데 이제 익숙해져서 나도 쓰게 됨 ㅎ_ㅎ
1개월 전
익인34
미안해 나 자주 그랫어
1개월 전
익인35
그냥 기찬아서 대충쓰는거잔아 .!!.!!!!!!!! 왜냐믄 진자 기찬앗어
1개월 전
익인36
근데 진자 약간 머라해야대지 기찬긴해 이정도는 흐린눈으로 기엽게 바줄수는 업슬가?
1개월 전
익인36
상시옷 상디긋 이런거 치기 기찬탄말양
1개월 전
익인37
???????? 쓰니 하나도 안 네가지 없어 보이는데? 댓글 보면서 싫을텐데 화안내고 잘받아주네ㅋㅋㅋ 하고 있었는데
1개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진지충이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 걍
1개월 전
무서워서 장난도 못 치겠음 이런애들한테
1개월 전
익인37
잇잖아 그럼 나는 이렇게 말해도 돼?
1개월 전
1개월 전
익인37
들켯다 잘 자
1개월 전
잠이나 자야지~~ 익인이 눈치빠르고 센스좋을듯
1개월 전
익인39
진짜 너무 귀찬아서 그래 이거봐 찮도 찬으로 쓰잔아 잖도 잔으로 써 이게 너무 익숙해졋는걸
하지만 공식적인 문서에선 제대로 잘 맞춰서 쓰니까 걱정 안 해도대

1개월 전