모바일 (밤모드 이용시)

..솔직히

ex 하고싶은걸 다 하게 해준다 이런거..

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인1
받을수잇을때몽땅받아
2개월 전
익인2
왜? 부러운거지
2개월 전
익인5
2개월 전
익인3
ㄴㄴ
2개월 전
익인4
마냥부러움
2개월 전
익인6
여유가 돼서 해 주시는 건데 뭐가 한심
2개월 전
익인7
한심하다고 하는 사람들 자기가 그 상황이면 백퍼 지원받음
2개월 전
익인8
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그럴려고 돈모으신걸텐데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀안한심
2개월 전
익인8
나도 부럽다고 생각해봤지 한심하다곤 생각안해봄
한심한 경우는 부모님 유산 쓸데없는걸로 다 까먹는경우?나 도박, 범죄에 쓰는경우

2개월 전
익인11
부러워서 그래 열등감임...... 내 힘 안 들고 부모님도 해 줄 수 있으니까 하는 건데 거기다 대고 한심하다느니 하는 거 좀 짜쳐 자기도 똑같은 상황이면 지원 다 받을 거면서
2개월 전
익인13
아니
2개월 전
익인14
하나도 안 한심... 부러움
2개월 전
익인15
왜 한심한 거지 그게 ㅋㅋ 그런 말 하는 사람도 여유되면 지원 받을 걸? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
너무 부러운걸..
2개월 전
익인17
한심하다고 하는건 그냥 열등감이지... 지는 못받으니까 ‘어쩔수없이’ 열심히 자급자족 먹고 사는데 상대는 무노동 지원 받으니까 한심하다고 하지 않으면 본인이 너무 불쌍해짐 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
아니 개부러운데
2개월 전
익인20
개부러워
2개월 전
익인21
지원 받는 건 ㄴㄴ
근데 나 다 지원받는다~ 부럽지~ 하면 한심

2개월 전
익인22
한심한건아니지 대신 노포베이비처럼 나도 고생했어 엉엉 이짓거리만 안하면됨
2개월 전
익인23
걍 타고난 팔자겠거니 싶고 지원 받을 수 있음 좋지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아633 10.23 15:2458091 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?343 10.23 14:5660100 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538081 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233122 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌231 10.23 23:0916515 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..