모바일 (밤모드 이용시)

그 건물 자체가 다 똘아이집합소였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시간대에 세탁기 다 돌리길래 나도 걍 돌림 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

친구들 데랴와서 새벽 늦게까지 술파티 하는건 기본

큰 음악 틀고 아주 미니클럽 만드는건 금요일 스케줄

매일같이 새벽마다 음악소리 크게틀고서 노래부르는건 데일리

스포츠경기보면서 욕하고 샤우팅 하는것도 일주일에 한두번씩운 꼭 있었지

살면서 그렇게 패드립 잘하는 사람 처음봄

욕쟁이할머니도 울고갈듯 ㅇㅇ

교미하는 소린 걍 아무것도 아녔음

경찰을 ㄹㅇ 일주일이 멀다하고 부르다가 포기했음ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나름 대학가는 다같이 시험기간이고 다같이 노는기간이 겹치잖아 난 그런거없었음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 개짖는소리는 안들었다 다행히도 싸우는 소리는 이게 싸우는건지 게임하면서 욕하는건지 스포츠경기보면서 욕햐눈건지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
밤일하는 사람들이 그러더라... 야행성이라 밤에 새벽에 집안일하니까..
2개월 전
클럽쪽에서 일하는 사람들이 많은거같긴
했어...

2개월 전
익인3
난 엘베 없는데 살았었는데 밤마다 계단 올라갈 때 완전 쿵쾅 소리나게 올라가는 사람 있었음 마지막엔 문 쎄게 닫는게 포인트임 문 부서지는 줄..
2개월 전
익인4
찐 대학생만 사는 원룸 자취했었는데 윗집이 맨날 친구 데랴와서 술파티하고 쿵쿵거리고 노래부르고 맨날 뭐 뿌시는 소리 들려서 진짜 빡쳐서 벽 쳤는데 윗층에서 하루종일 개크게 아랫집~~xxxxxx 욕하길래 울면서 양도하고 이사함 진짜 스트레스임 . . 후. .
2개월 전
익인5
와 어디에서 산거야 ㅋㅋ
나는 외국인 많은 시흥,안산, 화성 살았는데 유흥가쪽이 아니고 다 일하는 사람들만 있어서 괜찮았나,,,젊은 대학가가 술에 찌든 대딩들때매 소음 심했는데,,본문은 역대급이네

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아628 10.23 15:2455970 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?341 10.23 14:5658585 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538042 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233109 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌225 10.23 23:0914881 0