공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

두명인건 최차애라고 봐조라!!!

주술회전 고죠, 쵸소우

헌헌 히소카, 이르미

하이큐 쿠로오

히로아카 캇쨩

귀칼 이노스케

은혼 히지카타

오란고교 타마키

이중에서도 과몰입 개쩔고 인생 최애 꼽으라하면 히소카랑 캇쨩 쿠로오인데... 좀 광기있는 애들 좋아하나? 싶다가도 히지카타나 쿠로오가 딱히 그런느낌은 아닌데 캇쨩도 광기까진 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 외적으로는 전혀 없고... 궁금함

닝겐1
능글거림 / 좀 단순하고 열정적

이렇게 나뉘는 것 같다 근데 이르미/히소카는 ㄹㅇ 누구랑 붙여봐도 공통점이 없음.. 히지카타도 그렇고..

1개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 걍 한가지에 끌린다기보단 여러 카테고리로 나뉘는건가
1개월 전
닝겐1
웅 그런 것 같다.. 혹시 유독 좋아하는 캐 잇어? 그 캐들 위주로 추천해주고 싶어!
1개월 전
글쓴닝겐
히소카 캇쨩이 진짜 절대 못버리는 캐인듯!!! 좋아하는 포인트는 히소카는 대놓고 변태 42코 ㄷㄹㅇ에 능력도 좋고 잘생겨서 좋고 캇쨩은.. 하 걍 개싸나운나만의 아기고냥이 이런느낌 캭캭대는데 여려서 좋아 게다가 재능맨
1개월 전
닝겐1
아 히소카 같은 캐는 히소카 밖에 없다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
1에게
그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 개광기에 그득한데 잘생긴 캐 어디 없나 최애는 많이 품을수록 행복해진다...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 최애가 일본인이라고 생각하고 덕질해본적있어??13 09.11 15:51860 0
만화/애니현실 애인 vs 최애 뭐가 더 소중해??12 09.11 09:48402 0
만화/애니사카데이도 표절이야???11 09.11 19:111040 0
만화/애니 하이큐 게임 일러 진자 미쳤냐고ㅠㅠ8 09.11 20:56735 0
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52233 0