모바일 (밤모드 이용시)

이 옷은 아니고 거의 비슷하게 생긴 옷

집앞 마트 가는 중 내가 지나가는데 딱 옆에서 어떤 남자 목소리가

옷을 왜 저렇게 입고 다니냐 이렇게 말했거든

고개 숙이고 있어서 잘 모르겠는데

그때 타이밍에 나밖에 없었던 거 같아서 나일거야

그렇게 지적받을정도로 이상해?

지금 아니고 한창 후드 집업 입을 날씨에

그리고 저 옷 지적 + 나보고 대따 못생겼다 이러면서 얼평도 함

난 살면서 못생겼단 소리 처음 들어봄.. 이쁘장이라는 소리 많이 들었는데

[잡담] 이 옷 입었다고 길거리에서 옷 지적 심하게 당했는데 | 인스티즈

익인1
절댜 너 아니야
1개월 전
근데 심지어 저 말이랑 나한테 못생겼다고 얼평도 했어
1개월 전
익인1
…? 갑자기…? 그 사람 인성ㅇ수준이..
너 잘못 아니고 걔가 이상한거야 너도 지는^^ 이래버려 신경쓰지마

1개월 전
익인6
쓰니 한테 못생겼다고 얼평한 원인이 뭘까??
1개월 전
익인2
뭐가.. 이상하다는 거지? 너무나 무난
1개월 전
익인3
절대 아니..???? 나 마음에 준비하고 들어왔는데 절대 아님 걍 무시흐고 잊어버려
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 미이구나 하고 말어
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 너 일리 없음
1개월 전
1개월 전
익인4
길가에 널리고 널린 보편적인 패션인데다 색이 특이한 것도 아니라 보고 기억이 날만한 수준이 아님... 저게 뭐 무지이었으몈 인정하겠어....
1개월 전
익인5
가끔 이상한 사람 있음 길가다가 큰소리로 얼평함 나도 겪음;
정신이 이상한거임 옷차림 평범함 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
그게 뭐야...? 그건 진짜 정신 이상자 아니야? 뭐라고 했어??? 난 약간 싸가지 없는 남고대딩 목소리던데
1개월 전
익인5
걍 쓰니처럼 저런 무지성 얼굴 비하ㅇㅇ 못생겼다고 하는 거
대부분 10대~20대 남자임. 그런 사람들보면 얼굴인상부터 4가지없음...
내가 예전에 실제로 몇 번 겪은 거임 요즘엔 다행히도 안 겪지만

1개월 전
익인5
세상에 이상한 사람들 많다 다채롭게 이상해
나는 안 꾸미고 혼자 다니는데 그러다보면 가끔 겪음
남들한테 말하면 그런 인간도 있나... 하더라ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
걍 ㅁㅣㅓ친ㄴ놈ㅁ인듯
1개월 전
익인8
너무 무난하고 흔한 착장인데 딴 사람보고 말했거나 좀 어디 문제있는 사람인듯?? 멀끔하게 다니고 눈빛도 멀쩡해서 겉보기에는 괜찮아보여도 입 열면 ㄹㅇ정신 이상자인 경우 많음
1개월 전
익인9
정신병자일 가능성 높음 나도 당했어 내 친구랑 길가는데 갑자기 대뜸 저기요 왜케 못생겼어요??? 이러고 튐 근데 눈빛도 불안정하고...말할때부터 정상 아닌거 확 느꼈음ㅋㅋㅋ20대 초 남자애였음 진짜 전형적인 찐타스탈...
1개월 전
익인10
ㄴㄴ쓰니가 목소리만 들었지 얼굴은 안본거아녀? 쓰니아닐듯 그리고 쓰니라고 해도 걍 그 사람이 이상한거라 신경끄자
1개월 전
익인11
아픈사람들 종종 그럼
환자라고 생각하구 잊자... 기분 더러웠겠다

1개월 전
익인12
요즘 애들 문제라고 하잖아 주변인들 npc화 하는 거; 그런 애 만났나 보다 무례한 사람이니까 무시해 쓰니한테는 문제 하나도 없음 저런 애들 학교에서는 선생님 품평해; 걍 가정교육 제대로 못 받아서 저러는 거
1개월 전
익인13
더워 보였나...?
1개월 전
익인13
물론 다음은 다 그 사람이 이상함
1개월 전
익인13
아 지금도 아니구나... 뭐야 왜저래
1개월 전
익인14
일부러 시비 털려고 입 열고 다니는 사람들이니까 무시햐
1개월 전
익인15
정신병자니까 마음에 담지 마
1개월 전
익인16
그게 막상 쓰니라고 해도 정신 이상한 사람임 괜히 시비 툭하고 던져서 자기한테 대들기를 바라는거임누굴 때릴 명분 만들라고 무시하고 가는게 맞아 신경쓸 필요도 없고
1개월 전
익인17
아니걍 정신병자잖아
1개월 전
익인18
걍 돌아이색이하고 말러 ㅠ
1개월 전
익인19
내 데일리룩인디
1개월 전
익인20
저 옷보고 뭐라한 가면 진짜 또라인데… 무조건 오해일 듯
1개월 전
익인21
진짜 ㄹㅇ 정신 이상한 사람 아님?
1개월 전
익인22
???? 절대 아닌데...혹시 딴사람 얘기한거 착각한 거 아니야?
1개월 전
익인23
절대 아닌데
1개월 전
익인24
ㄴㄴㄴ 걍 정신이상자에 사회부적응자일 가능성이 높음
28일 전
28일 전
익인24
사회부적응자들이 열등감 때문에 그럴 수 있음 너가 진짜 못생겨서 그런게 아니고 그냥 열등감에 그럴 가능성이 훨씬 높아
28일 전
그랬으면 좋겠다.. 그냥 못생겼다고 아니고 대따 못생겼다 이러는 거야
28일 전