공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

미안.. 하고 고개 돌리고 푸슈 한담에 다시 키스하면서 집중하는데 진짜 후🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

난 집중이 안된다고요 제발

익인1

1개월 전
익인2
...............
1개월 전
후 왜그러냐고 차라리 웃으면서 키스멈추던가

1개월 전
익인2
힘내 쓴이야........ ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
와 내 전남충인줄 심지어 그때 떡갈비 냄새났음 sibal
1개월 전
ㅋ 난 돈까스 sibbbbbal
1개월 전
익인3
Sssibal
1개월 전
익인4
세상에
1개월 전
익인5
난 도망갈거야ㅠㅠ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인6
헐... 그래서 마저 했..어?
1개월 전
1개월 전
익인6
어후... 잘 추스려...
아이고.. 뭐라 드릴 말씀은 없네...

1개월 전
익인7
악..
1개월 전
익인8
아.....진짜 있던 정 없는 정 다 털리는 기분인데....
1개월 전
익인9
아… 정털릴듯…
1개월 전
익인10
으악
1개월 전
익인11
와 정 털리는 건 모르겠는데 잠깐 밀고 아 돈까스냄새 ..이러고 눈치 줄 거 같긴함
1개월 전
미안하다는데 더 눈치줄수없었어....
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 같으면 그냥 웃길 거 같음 ㅠ 내가 더러워서 그런가봐..
1개월 전
웃겼어 그자리에선 나도 어이가 없어서 웃겼는데 자꾸 냄새가 생각나서 기분이 드러워 슈보아라라랄
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
wow,,,
1개월 전
익인13
와개..씨
1개월 전
익인14
일부러 그런 건 아니니까... 하... 근데 왜 다시 도킹을 시도하냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키갈 분위기는 이미 끝났잖아요...
1개월 전
본인도 민망한지 더 흥분하는척(?)하는데 더 킹받음
1개월 전
익인14
알고 보니... 트림에 스스로 흥분하는 타입은 아닐까....
어떻게 직전에 트림 박고 흥분하는 연기를 하며 키갈을 할 수가 있는 거죠......

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
걍 시간도 얼마없고 빨리 할거 해야한다는 그게 있었나바 흐엉어어어엉쉴드치면서 비참해

1개월 전
익인16
난 그런 생리현상에 진짜 민감한 타입이라서 난 진지하게 정색할 듯
1개월 전
익인17
미친거아냐....?
1개월 전
익인18
와 난... 짜쳐서 안녕
1개월 전
익인19
꼭 이어서했어야해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내말이 ..... 담에 하던가ㅠㅠ
시간 얼마 안남아서 더그런듯 흑흑흑

1개월 전
익인20
짜치네 그럼 그만해야지 이거가는거는 뭐냐.. 냄새 남아있으듯
1개월 전
익인21
아 천년의 욕정도 사그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스냄새 개구린데ㅜㅜ
1개월 전
익인23
와우… 정떨어질거가타…
1개월 전
익인24
아 진짜 장난 아니고 토할 것 같아 음식점에서 막 나온 따끈따끈한 돈까스 냄새라도 그게 입에서 나는 거면 비위 상할 텐데.. 돈까스 가게 잔반쓰레기통 냄새가.. 하물며 코로 잠깐 맡는 것도 아니고 내 입으로 들어와서 입천장이며 혀며 입안 곳곳을 휘젓는다고? 바로 어딜 들이미냐고 주댕이 존/나 쎄게 때릴 듯.. 쓰니 진짜 천년의 사랑이다
1개월 전
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사 개킹받아 .....ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 그만하라고 확 밀칠수있는 그게 아니었어.............
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철인데 소리내서 웃을뻔 상상만 했는데도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 괜찬ㄹ닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
더러웡
1개월 전
익인27
하 갑자기 내 전남친 생각나넼ㅋㅋ
난 서로 조동아리 붙어있는데 그러더라
그때 아구창 날렸어야 됐는데

1개월 전
으아아아아아ㅏㄱ 떼고하던가 더심하네 미친거아님?
1개월 전
익인28
아..
1개월 전
익인29
차라리 주작이길
1개월 전
익인29
아진짜 다시 댓 보는데 너무웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃긴데 미식거리고 근데 웃겨.... 근데 더러워....
1개월 전
익인30
사랑의 힘이란 대단한거구나.. 아 토나와..
1개월 전
익인31
아......진짜 zi랄하지말고 입 떼라 싶을듯..
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 개더러움
1개월 전
익인34
아… 생각했는데 진짜 아 너무 짜증난다
1개월 전
익인35
오마갓
1개월 전
익인36
근데 얘들아 나 단순 궁금증인데
1. 그럼 배부른 상태에서는 키스를 안해?
2. 만약에 키스하다 트름 나올 거 같으면 어떡해?
ㄹㅇ 궁금함 나 연애경력 한 번인데 그런 적 딱히 없어서

1개월 전
1. 눕지말고 하던지 아님 화장실가서 트름을 충분히 하고와서 각을 잡던지
2. 끝까지 참던지 자신없으면 트름 하고 키스를 담에 하던지 트름도하고 키스도 하고싶으면 화장실가서 하고 양치까지 하고와서 다시 각을 잡던지

1개월 전
익인37
상상만 했는데도 오천년의 욕정이 사라지는 기분이야 윽
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인39
아 진짜 나 웬만한건 남친 대입하면 괜찮다 느껴지는데 이건 진짜 싫다
1개월 전
익인40
...
1개월 전
익인42
나도 그런적 있는데… 후…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어본 사람만 알지… 진짜 짜증나느데 어이없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
꺄아아악 너무시러
1개월 전