모바일 (밤모드 이용시)

잠 안와서 새벽에 미국주식 삿거든

근데 처음이라 어느정도 돈 버리는 셈 치고 넣엇는데 생각보다 오르는 게 재밋어보여서 어느새.. 몇백을 넣고 있네 무섭다ㄷㄷㄷㄷ 근데 오늘은 또 떡락함

근데 부작용이 미장이 새벽 5시에 닫혀서 나도 모르게 삼일째 새벽 5시까지 장 보고 자게된다 하.... 젠장 내일은 다시 오르길~~

익인1
헉 처음이면 너무 많이는 넣지 않고 조금씩 해봐!! 갠적으로 기업에 투자하는 개념 그 자체가 아니라 단순히 오르내리는 재미로 빠지는 건 위험하다고 생각하는 사람이라
1개월 전
ㅠㅠ 고마옹 단타하려했는데 나 원래 도박에 절제력이 약해서 현금 있는대로 자꾸 넣게되네.... 내일 표 보고 적당히 빠져야지ㅋㅋ
1개월 전
익인1
절대안돼 절대안돼 절대안돼!!! 원래는 걱정 정도였는데 쓰니 성향 보니까 절대 안되겠다 특히 일반주식 말고 2배 10배씩 주는거(해본적도 없어서 이름을 모름) 그건 절대 하지마 시작도 하지마!!! 걍 주식은 미국 우량주 꾸준히 사서 갖고있는게 최고인 것 같아 전체적인 플마 따지고 보면 걔가 수익률 최고인듯...
1개월 전
헉 알게쏘 사실 어제까지만 해도 몇십이엇는데 오늘 열배정도 넣어서 이거 맞나싶엇다 얼른 빼야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨403 8:4637495 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈242 2:4646277 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ262 10:2629642 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?199 09.09 22:1027677 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!77 09.09 23:114882 0